Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Category:

Лает кусает, дебилов размножает.

В целях борьбы с высокопородным собаководством, МВД опубликовало список особо опасных пород,который настолько шизофреничен, что народ начал искать не логику, а первоисточник, потому как в здравом уме такое придумать невозможно.
И таки нашли! Даже три. Начнём в обратном порядке, от более свежего к истоку.
Осенью две тысячи десятого подборка этих фантастических, особо опасных гавкающих тварей, всплыла в проекте закона о содержании собак в Москве. Но, тут случилась скандальная отставка Лужкова, про добермана Владека Рошины и его друзей, забыли. Какое собачье гуано, когда всю Москву надо было перераспиливать-перекапывать.
В в Москву этот списочный шедевр попал из Украины, где его тоже пытались внедрить в районе Киева.
Этот же список - "Белорусский закона о защите животных от 2001 года. Он давным давно утверждён с таким нелепым букетом пород. Видимо ваши чиновники решили не напрягаться и повзаимствовать у братьев славян😆"

И весьэтот братьеславянский дебилизм, растёт из одной разухабистой публикации, более чем двадцатилетней давности.
То, что начиналось как глупая шутка в 1997 году, пережило своего создателя, газету "Спид-Инфо" и продолжает существовать, как практически научный факт. Ведь целых три государства ошибаться не могут!
Встречайте, статья Спид Инфо 1997год, "Ген агрессивности гуляет на свободе!"
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/53302389_1209766115848907_7398682170723663872_n.jpg?_nc_cat=100&_nc_eui2=AeEiwdBZrxhpEpErJMKYrHz1anDUYVSZIrbT98y_6PpKR0Cj2lDdbykygyzq_hiuBZnsYwq0vIcCilaTwZZZwRyUB5L8LWNTuUqtD7HqMONgRQ&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=92018f301e6fcab293ebe46c8d237b62&oe=5D107513

"Автор списка Володя Носов. И он развлекаясь подсунул его ненормальному корреспонденту газеты спид инфо . Все это было с моей подачи. Ктоб знал , что сейчас это станет былью.
я рассказывала как ко мне обратился корреспондент газеты спид инфо с просьбой помочь проиллюстрировать материал. Я дала ему тел В Носова. Он и есть автор. Он стебался над газеткой"
QIP Shot - Screen 1420

И собственно, кому и зачем это надо.
Самыми активными, открытыми лоббистами наиболее зверской формы Закона о защите животных, являются два гражданина соединенного королевства. Чистокровные англичане, с правом посещения Думы. Политически активная зоошиза давно сидит на грантах и прочих способах поддержки. Часть из них неадекватна психически, часть агенты влияния.
Всё идёт в рамках той же серии, что и запрет семян, саженцев, выращивания собственного урожая. В случае обнуления цивилизации, человек с лайкой выживет. Владелец приютского шизофреника, нет.
И второй пункт этой же программы, это укантропупить русских в мировом высокопородном собаководстве. Талантливы мы в этом деле. Умудряемся стабильно получать шедевры в любых породах, выращивать грумеров и хендлеров фантастического уровня. Надо освободить европейский рынок от наших щенков и людей.
Можно стебаться над Галковским, но когда дело начинает касаться тебе лично,постоянно торчат королевские ушки.

Не буду копировать все тексты по всем ссылкам, кому интересно, сам сходит.
Официальное обращение Е.Цигельницкого. Отличный русский письменный.
"Начальнику Управления Президента по работе с обращениями граждан и организаций Михайловскому М.Г. Просим после прочтения записки проект закона сжечь
В Правовое управление Московской Патриархии Игуменьи Ксении. Досточтимая матушка, прошу после прочтения записки предать авторов проекта анафеме и наложить им проклятие на хлеб и на воду!
В Приемную ГД РФ. Председателю Володину В.В. Просто вопрос: Уважаемый Вячеслав Викторович! У вас в детстве собачка или кошка были? Вы их любили?"
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=902662680125266&id=100011446268674&hc_location=ufi

Диана Удовиченко недоумевает, почему в этом списке нет "волков-оборотней, волкодлаков, Цербера, Черного Шака, Белого Клыка, подкустовых выползней, хот-дог, Снуп Дога, Скуби Ду, а также собаку Баскервилей и ее помесь с енотом."
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2287298078185331&set=a.1489998327915314&type=3&theater

Марина Иванова, которая предоставила редакции Спид инфо фотографии к той самой статье и направила их к юмористу, по которому Голливуд плачет. Сценрии к ужастикам писать бы этому человеку.
https://www.facebook.com/groups/pesiq1/permalink/623384678074298/?hc_location=ufi

Текст, в котором раскрываются страшные тайны происхождения особо опасных пород.
https://guskin.me/life/201/?tag_id=14
"...Корреспондентам «С.-И.» удалось побывать в подмосковном частном питомнике для собак с генетическими отклонениями в психике.

— Кому нужны такие собаки?

— Люди, желающие заполучить такого пса, — говорит Илья, — ищут нечто сравнимое по убойной силе с огнеметом, а не ласкового друга.

Специальными упражнениями мы добиваемся увеличения мышечной ткани, которая служит своеобразным бронежилетом. Не всякий калибр возьмет толстую мышцу навылет, значит, собака успеет выполнить программу.

— Как оценивается агрессивность?

— Щенкам сутки не дают есть. Затем на длинной палке протягивают мясо. Они хватают его, служитель тянет назад, щенки вцепляются сильнее — и тут им отрубают головы. Если хотя бы две головы из трех-четырех продолжают держать мясо, значит, собаки-родители — качественные и следующий помет от них будет полностью сохранен.
У первых питомцев Ильи «держала палку» половина помета, теперь почти 80 процентов.... "

самый сок — это три породы из списка: доберман Владека Рошины, овчарка Дауфмана и супердог. Вот что знает о них анонимус:

Овчарку Дауфмана "создали" в довоенной Германии для работы в концлагерях: инструкторы надевали полосатую одежду и избивали привязанных животных металлическими прутьями. Можно представить ненависть, которую испытывали собаки к заключенным. Спустя сорок лет немецкие кинологи признали, что исправить эту породу нельзя - психика "подвинута" окончательно - и запретили ее разводить. Но часть животных уже были вывезена в другие страны.

Польский врач Владек Рошин, переехав в США, вывел крупного и необычайно злого добермана. Для тренировок он подвешивал на веревке живую дворняжку, а доберманы подпрыгивали и откусывали, кто что достанет... Торговля этими собаками процветала до тех пор, пока один из питомцев не загрыз трехлетнего сына хозяина. После бизнес переориентировали на Восточную Европу и СНГ. Такие доберманы носят имя Владека Рошина и одно время были достаточно популярны и в нашей стране.

(заметьте, Дауфман и Рошин явно что-то знали про Лысенко, но это ещё цветочки, на очереди СУПЕРДОГ!)

Десять лет назад кинологические питомники США («Мэрилекс», «Доггери», «Севьяно») занялись выращиванием собак для охраны военных объектов повышенной секретности. На основе немецкой овчарки был выведен супердог — собака крупнее и мощнее овчарки.

Супердоги служили там, где человек работать не хотел или не мог. В 1988 году они несли службу на ядерных полигонах в Неваде (собаки оказались менее восприимчивыми к радиации, чем люди), охраняли военные базы и секретные лаборатории. В 1989 году несколько собак, впущенных в здание с террористами, за 3 секунды обездвижили бандитов — одному из них, попытавшемуся дотянуться до взрывателя, пес просто отгрыз кисть руки.

Но в декабре 1989 года случилось несчастье: на одной из американских военных баз в Южной Африке собаки загрызли охранника...

Из войсковых рапортов военной базы «Лайт-70», Южная Африка, 1989г. (материалы «Гринпис»):

"... Груз Д-8 получен в полном составе. Животные справляются с обязанностями, по халатности охранника три единицы сорвались и убежали в момент полевого выхода. Поймать и уничтожить их не удалось..."

"...Я, лейтенант Джон Дэй, докладываю о побеге 4 собак из вольера. Вины охраны в этом не усматриваю, т.к. сила каждой особи превышает человеческую. Рядовой Майкл Дженнифер при попытке остановить дога погиб".

...Бушмены, жившие поблизости от базы «Лайт-70», уже сотни лет отлавливали и приручали майконгов — саванных собак, отличавшихся быстрым привыканием к неволе и отличными охотничьими качествами. В мае 1990 года были найдены три трупа охотников, убитых майконгами; через месяц дикая собака растерзала ребенка на глазах матери. Женщина утверждала, что это был майконг, только очень крупный. Эти факты попали в южноафриканские газеты «Burr» и «National Front».

Охотникам удалось подстрелить несколько майконгов-убийц. Приехавший из США военный кинолог Стивен Кейс сделал однозначные выводы: эти майконги — продукт скрещивания убежавших в саванну догов-охранников и диких собак...
Tags: государство, дурость, собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жаль, что поезд переедет не Медведеву

    Мы продолжаем тратить деньги в разделе "мимо спорта, но на коньках")) Теперь 6 ноября, в субботу 13.00 идём в Лужники, на спектакль Авербуха "Анна…

  • И снова Загитова лучше всех

    Посетили шоу "Влюбленные в фигурное катание. Как ни странно, Загитова смотрелась гораздо живее Медведевой и катала программу. У Жени чисто…

  • Я загибот, я иду на Загитову

    Для тех, кто с фигурным катанием)Так как благодаря хоккейному клубу "Спартак" никаких соревнований в этом сезоне в Москве проводиться не будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal

  • Жаль, что поезд переедет не Медведеву

    Мы продолжаем тратить деньги в разделе "мимо спорта, но на коньках")) Теперь 6 ноября, в субботу 13.00 идём в Лужники, на спектакль Авербуха "Анна…

  • И снова Загитова лучше всех

    Посетили шоу "Влюбленные в фигурное катание. Как ни странно, Загитова смотрелась гораздо живее Медведевой и катала программу. У Жени чисто…

  • Я загибот, я иду на Загитову

    Для тех, кто с фигурным катанием)Так как благодаря хоккейному клубу "Спартак" никаких соревнований в этом сезоне в Москве проводиться не будет…