Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Category:
  • Music:

Сама дура.

Сегодня слушала историю семейного древа девы двадцати пяти лет. Совершенно стандартные рассказы кто куда поехал, на ком женился и куда перебрались, но одна из частей меня поразила, оцепенила и заставила задать уточняющие вопросы.
-У деда был брат, дядя Шура. Он был бабник, ну совсем бабник. Жена тоже была, семь детей. Но он гулял, по полной гулял. И, представляешь, эта его жена, когда младшему было около восьми месяцев, посадила его на крыльцо, пошла в сарай и повесилась! Совсем ебанулась, это надо же придумать, пойти и повеситься. Но он не сильно расстроился, через год снова женился, а что с ним было дальше неизвестно. Они как сгинули, это семейство.
Ты чего, чем он её заразить мог? Это же тридцатые годы были, люди вообще ничем таким не болели! Не, "Тихий Дон" не читала, а что там?
Это она ненормальная была, подумаешь мужик гуляет, что теперь вешаться из-за этого? Не знаю я кто за скотиной ухаживал, ну кто-то убирал, копал. Какая разница?
На этом месте я решила заткнуться. Потому что дураки меня бесят. Эта несчастная баба умерла уже около восьмидесяти лет назад. И все эти годы её склоняют и поносят. А он что, он молодец, мужик же. Настоящий.

http://www.youtube.com/watch?v=ERlYEmVDopc

Tags: жизнь, шуба
Subscribe

  • Темнота и покакуньки.

    Сейчас гуляю с собаками, темно уже, в светодиодных ошейниках. Один мигает красным, второй синим. Идёт мимо девочка лет семи с мамой. Мама, это…

  • За каку таку Му-Му рвут глотку Сатановский и Хазин.

    Про скандал с Аэрофлотом, который отказался вывозить 71 собаку из Шанхая и так далее. Когда речь заходит о щенках и котятах у большинства людей…

  • Собаки тоже люди)

    В моём собачьем мире начали проводить выставки собак. Это шоу мероприятие, где судья в ринге оценивает экстерьер животного, ставит оценку и даёт или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments