Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Category:

Фигурант, - дело молодых.

Есть защитные виды дрессировок, где собаку обучают работе на человека. Учат на фигурантах, облачённых в специальные защитные костюмы. Подборка фото, что происходит со специально обученным человеком в профи амуниции, после нескольких дней работы.
"То что остается за кадром, Джимми Ванхов решил показать руки своих учеников после работы с собаками в костюме. К вопросу, есть ли костюмы не пробиваемые?"


Один из комментов:
"Видела руки и ноги ребят впр аресовцев... Содрогнулась. Потом очень сложно пускать собак, в голове все время эти руки и ноги...((( Это очень терпеливые люди. Фанаты! Они со счастливым лицом показывают очередную "дырку" на своем теле и говорят при этом "Смотри, как достал!! Вот гад!!! Ну супер же сработал!!"..... Фанаты))"
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1615827701870430&set=a.967365020050038.1073741832.100003296464279

Верхняя часть рабочего костюма, например


Или вот так




Tags: собаки
Subscribe

  • Темнота и покакуньки.

    Сейчас гуляю с собаками, темно уже, в светодиодных ошейниках. Один мигает красным, второй синим. Идёт мимо девочка лет семи с мамой. Мама, это…

  • За каку таку Му-Му рвут глотку Сатановский и Хазин.

    Про скандал с Аэрофлотом, который отказался вывозить 71 собаку из Шанхая и так далее. Когда речь заходит о щенках и котятах у большинства людей…

  • Собаки тоже люди)

    В моём собачьем мире начали проводить выставки собак. Это шоу мероприятие, где судья в ринге оценивает экстерьер животного, ставит оценку и даёт или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments