Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

До дня рождения Тимирязева оставалось 145 дней.

Еду в метро, рядом две девушки лет шестнадцати обсуждают, почему серая ветка называется Серпуховско-Тимирязевской.
Серпуховской понятно, станция такая есть, а вот что такое Тимирязевская. Ведь такая станция тоже есть, Тимирязевская.
На перегоне от Владыкино от Отрадного пришли к выводу, что существовал какой-то Тимирязев, который первым сел и проехал по этой ветке. Вот в его честь и назвали.
Они не стебались, напряженная мысль проходила на полном серьёзе. Тимирязев такая фамилия есть, а Серпухов нет. Значит, человек был.

Сегодня был первый рабочий день в новом году. Внезапно выяснилось, что в здании больше не курят. Даже на чёрной лестнице, все нахцугелласен в лифт и на свежий воздух. Лифт маленький, одна штука, курильщиков много, ждать долго. Хочешь быстро, пять этажей вниз и вверх.
И тут, внезапно) Дама, которая ходила курить каждый час, потому что организм требует, сегодня устроила себе перекур всего два раза.
Товарищ "две пачки в день", сообщил что в день тратит двести-двести двадцать рублей, что я отстала от жизни, беломор теперь в железных коробочках по двести, под маркой "тут настоящий табак". Что в месяц на сигареты у него уходит семь тысяч и сегодняшний запрет, это знак свыше, сегодня купит таблетки и завтра прекращает курить.

Ещё я получила на почте новогоднюю посылку. Теперь интересно, если автор такое шлёт человеку, который умоляет не подсовывать сладкое, потому что совсем нельзя, то алкоголику она дарит бутылки?
Зато кошечка Скиппи в экстазе, у неё теперь есть коробочка. Из самой Чувашии.
Tags: котя, метро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments