Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Макс-3. Ослиное безумие и верблюжья любовь.

Вчера общалась с Максом. Выглядит хорошо. Физическая работа на свежем воздухе облагораживает даже пьющего мужчину. Особенно, когда он находится в лесу и купить негде.
Обитает Макс в экогородке. Спит в юрте. А вокруг юрты пасутся лошади, бараны, козы, верблюды, коровы и осёл. Последний особо отличился в финально-летний заход туристов. На ослике катают детей. Пока они ждали начала сеанса, к длинноухому подошла девушка лет двадцати и протянула ему моркову. Овощ осёл сожрал, проорал победный гимн, потом укусил девку за сиську, повалил на землю и выпустил свой ослиный дрын на всю длину. После чего славянам и не очень, удалось оттащить в сторону этого секс-террориста, хотя и с большим трудом.
Осёл орёт, дети в шоке, у девушки идёт кровь из прокушенной груди. Вызвали дежурную скорую, пострадавшую обработали, заплатили ей три тысячи рублей за понесенный ущерб.
Пока история на этом и закончилась, но я подбодрила Макса вопросом, когда же их гой-компанию посадят за пропаганду зоофилии среди несовершеннолетних и как они в в дальнейшем планируют решать проблему тяги осла к сексу? Ведь аппетиты растут и в следующий раз ему может потребоваться две сиськи!
Вот он, этот грудо-террорист. Макс сверху.


Ещё у Макса есть любимица, верблюдица. Она с необыкновенно большими и ласковыми губами, которыми всё время шлёпает. Смотрит на Макса и шлёпает, шлёп-шлёп-шлеп. Сказала Максюле, чтобы он был осторожнее, а то вдруг эта особь с раздвоенными копытами, пойдёт по пути осла. И тогда Максу тяжко придётся. Уж приласкает, так приласкает.
Губами шлёпает, глазками косит, горбами поводит.

Tags: макс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments