Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Никакого злорадства больше нет. Разлагайтесь.

Всё скопировано из закрытых записей. Поэтому, никаких принтскринов и ссылок не будет.
"...возможно,раньше я бы позлорадствовала ,но представив эту жуткую ситуацию,когда тебя просто выбрасывают из машины,а у тебя маленький ребёнок в салоне....Так же "порадовали" комменты майданутых ослиц под ним, благодаря которым ЭТО и произошло.И вот что АБСОЛЮТНО навело на печальные и уже ,увы, сбыточные прогнозы - нас готовят к полному изъятию личного имущества,а отопительный сезон - большинство,врядли потянет .СУГС....
"Ну что друзья украинцы! Дожились до полного нагибания нас государством! Заработала програма "Рубеж". То есть: если у вас был какой-то штраф, не прошла проплата в банке, повис долг за квартиру и т.д. Без вас производится "выконавче впровадження", о котором вас не уведомляют и машину по нему арестовывают. Мало того! Обьявляют в розыск! И на первом же посту ее просто отбирают на штрафку.
С утра так и мы попали. Целый день на посту наблюдаем эту картину - машины пакуют пачками, народ ничего не знает про аресты, постановления никому не приходили. Зато все в розыске! Пипец полный! У одних отобрали машину за штраф в 13 году в размере 250грн. Постановления так же не было!"

На прошлой неделе, одна из наших московских дур, которая всегда говорит, что я недобрая, отправилась на выставку в Молдавию через Украину.
"Вчера автобус, на котором я должна была ехать домой, отменили... Билетов на другие автобусы до Москвы не было. Я выехала на молдавской маршрутке!
В 19 часов в Украине, возле Днепровской ГЭС, на пустынной трассе, нас подрезал микрик-мерседес с группой крепких украинских ребят... Наши водители и все пассажиры резво выскочили, а я замешкалась на свое счастье. Когда хлопцы увидели молдаван, выскочивших очень быстро, сразу замялись, сослались на якобы открытый у нас багажник, шустро загрузились в свою машину и уехали)
Самое интересное, багажник водитель ещё на таможне закрыл при мне на замок! Мы все были в шоке)
Молдован было только 6 мужиков, но все здоровые парни) особенно водители! А хлопцев человек 15 высыпало из микрика! Половина из них были в комуфляжах.
Нас баб, было только трое, и я из всех одна россиянка)
Расчитывали на покорных и думали что увидят их кучку и сразу же все отдадут...
у них был тихий шок от быстроты реакции пассажиров нашей маршрутки) поэтому они быстро ретировались и исчезли)
Если честно, я только когда пересекли российскую границу, вздохнула облегчённо!
Зато по всей Украине прокатились☺☺☺
только оба раза ночью... А жаль... Люблю Украину! Так хотелось полюбоваться колоритными видами хотя бы из окна автобуса..."

То есть, маловато кирпичей отложила при вынужденной остановке.

Все теперь пишут про поездки на Украину только подзамковые записи, потому что в открытые сразу набегает толпа патриотов, начинается дикая травля, народ вынужден убирать записи и временно закрывать профили. Так что могу узнать про то, как всё это было, только у френдов.
Доходит до маразма.
В комментах пишет известная заводчица корги из Курска. Собаки её разведения летают на том самом личном самолёте, за который переживает Навальный. То есть человек реальный, известный много лет, в сказках замечена не была.
" не надо ужасов на государственном уровне. Всякое бывает. Я живу на границе с Украиной и не по разговорам , а конкретных людей знаю , которым не повезло. Кто с разбитой машиной вернулся, кто вообще без неё. Всякое бывает. Но при этом мы ездили в Харьков на выставки и ни каких проблем не было. И на Европу едем автобусом. Но вот на своей машине точно бы не поехала. Хотя возможно и все было бы хорошо. Но рисковать машиной не хочется. Всем удачи и до встречи в Киеве.
у меня сосед постоянно мотался, лет 10 , тоже говорил , что все супер, пока ни попал. Вернулся без машины. Пешком, на таможне встречали его".
И тут же в ответ: - вот так и работает эта система) кто-кто-кому-тому и т.д.
QIP Shot - Screen 1172
Так как тут, за спиной жительницы Курска стоит сила, давить, нагибать и приглашать укронацидрузей постеснялись. А обычных собачников прессуют по полной.
Tags: украина
Subscribe

  • Страшная сила телевизора.

    Бригада среднеазиатов моет у нас окна.На работе. Моющие внутри помещения с отличным русским. Прка мыл мое окно, трепались смеялись. Выходит в…

  • Русские не платят.

    Во дворе моего дома упорно существует оставшийся с момента распада СССР, продовольственный магазин прилавочного типа. Все остальные уже заломали и…

  • Городской телефон как помощь исламу.

    Три компании сектора связь, которые всегда, много лет, присутствуют в моём личном списке ненависти. Центел, Ростелеком и МГТС. Три госсобственности,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments