Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Categories:

Половой диморфизм измеряемый в членах.

Это снова про собак, продолжение прошлой темы, для сохранить и если что, потом найти. Так что можно смело пропускать)
Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец.
Делюсь сокровенным, из самых старых видеозапасников. Москва, октябрь 1995 года, моно судит судья из Швеции Susanne Söderberg, питомник Fiddle-Stick`s. Понятно что полный аншлаг участников и зрителей.
Инга Кальина, хозяка шоколадно-подпалого Чижика (если кто помнит такого сына Скорпио), снимает на видео своего фаворита, рыжего кобеля из Питера "Тюбика" Веры Григорьевой.
Тут к ней подходит Ольга Ивушкина, совладелица в то время ещё кокериного питомника Пинк Квест и начинает озвучивать свой взгляд на кокероводство.
Инга периодически выключала камеру, не сняла расстановку класса, потому как эпитеты пошли совсем убойные.
Но, как показало время, дело совсем не в этом. Кассеты тогда активно
переписывались, быстро расходились по стране, доходили до потребителя. Владелица Тюбика очень быстро узнала о диалоге за рингом, начала звонить москвичам, пытаясь выяснить кто это там стоял такой борзый, как её найти и донести в доступной форме.
Мы, москали кокероводческие сомкнули ряды, сделали вид что в курсе только про оператора, да и вообще, нас там не стояло.
Но, это был один из тех эпизодов, который в итоге привёл к снижению уровня породного хамства вокруг рингов.
Кроме этого, сильно поспособствовало потеря возможности легко купить алкоголь в паре десятков метров от ринга)
Очень много выставок проходило на Савёловской, на стадионе Автомобилист, где тогда находилась РКФ. Там же был небольшой рынок из контейнеров, где было всё, начиная от пива и заканчивая польским Роялом.
Помимо очевидных факторов, на более быстрое повышение уровня воспитанности повлияла плотность населения в самом густо-заселенном избирательном округе страны. Даже в доинтереновскую эпоху скорость распространения информации здесь была выше и, соответственно, ответка стремительнее. Пока человек не успел ещё остыть.
Выставок больше, вероятность встречи в реале быстрее и выше.

Горемычный Тюбик, который "ростом мне по плечо, а х** у него до земли", в том 1995 году, когда РКФ приняли в ФЦИ, похоже потерял ещё и часть клички, в процессе обмена родословной. Хозяйка это делала через клуб Фоменко, а там все превращались в "из Центра".
Данные из каталога Евразии 94.
Чанс Ту Би Сэнраб'с Из Фэнтэзи Фружи Гуд Лак,рыж, д.р. 24.09.91.
отец - Домино Мунлайт'с Бест Фантастик Презент. Ковальчук,
мать - Мажолахази Фружина, Третьякова.
А уже через год он ТУ БИ ИЗ ЦЕНТРА дальше не влезло.

Это моя личная точка зрения, которая не совпадает со взглядом олеся зайнутдинова​ . Я уверена, что публичность, открытость информации делают для привития хороших манер гораздо больше, чем кнут и проповеди за плотно прикрытыми дверьми.
Как там вещала Саша Спилберг в Думе, про "я прозрачна с тринадцати лет". Или где-то рядом.

Tags: собаки
Subscribe

  • Оливье, мужчины и попугаи. Казнить нельзя помиловать.

    И вновь из моей любимой закрытой женской группы на фб. Теперь про мужчин. Какие у вас были истории, когда вам хотелось прибить непутевого. Из…

  • Шаурмячная русская рулетка

    На работе начали борьбу с коронвирусом. В туалетах повесили график протирки унитазов и подоконника. Уборщицы должны это делать каждые тридцать минут,…

  • И снова про смыслы в Отрадном.

    Вышла гулять с собаками. Меж двух детских площадок расположилась группа из четырех цивильных городских алкоголиков, лет по двадцать пять. Домашние,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments