Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Categories:

Городской телефон как помощь исламу.

Три компании сектора связь, которые всегда, много лет, присутствуют в моём личном списке ненависти. Центел, Ростелеком и МГТС. Три госсобственности, которые одними из первых были подарены сыночкам влиятельных родителей.
Первая в списке, Центральный телеграф, обосралась тоже первой, до такой степени, что пришлось менять название бренда на Qwerty.
Две последующие, телефонные, задолбали звонками с предложениями навязанных услуг, продажей телефонной базы и прочими мелкими радостями.
У МГТС много радостного для клиентов. Например, поменять тариф в сторону увеличения ты можешь в любой момент, достаточно звонка с городского телефона. Тебе верят на слово. Но, если хочешь перейти в обратную сторону, на понижающий, то только личное присутствие ответственного квартиросъёмщика с заявлением и паспортом. Отключение интернета в лучших традициях Акадо, будешь оплачивать счета, пока лично не привезёшь в офис роутер.
Поэтому всегда с радостью слушаю новости из жизни этой охреневшей конторы, дикого сплава социалистическо-наглого пофигизма с сатанинским, людоедским капитализмом.
Сейчас в МГТС период тотальных увольнений. Причём, люди даже не знают, кого уволят. Им сказали, что те, кому почтой не придёт бумага с уведомлением о продлении контракта, тот уволен. Звонить никому не надо, надо ехать в тот офис, где расположен отдел кадров и узнавать, уволили или нет.
Один плюс, увольнять будут по сокращению кадров, так что на биржу труда можно идти без очереди.

На место всех уволенных русских, массово набирают юношей с Северного Кавказа. Ими уже забиты все общежития МГТС. Сохранились со времён советской власти. Были подарены вместе с компанией.
На вопрос, зачем вы это делаете, ведь технический уровень этой молодёжи соответствует уровню их стобальных ЕГЭ, отвечают, что подобным образом помогают решению проблемы безработицы на Северном Кавказе. Там работы нет, а в Москве очень низкий официальный уровень безработицы, поэтому, все сокращенно-уволенные быстро и легко найдут себе новую. Надо помогать дружбе народов и многонационалочке.
Осталось только на Ордынке, у центрального офиса МГТС мечеть поставить и будет новым работникам праздник. Если на минарете не экономить, подобрать нужную высоту, то получится отличный вид на Кремль. Он там сразу за мостом, две сигареты максимум, если измерять расстояния по Дарреллу.

Ещё Собянин, точнее Москва как юр.лицо, подало на МГТС в суд. Сто девяносто с чем-то колодцев, которыми пользуется МГТС, организация не посчитала нужным оформить в правовом поле. Двадцати лет не хватило для этого процесса. Основной аргумент, это то что нам московской телефонной компании, уже почти сто сорок лет, мы старейшие, уважаемые, эти колодцы всегда были наши!
Я же говорю, халявный совок неистребим из сознания) Сейчас юристы МГТС, как подорванные, ищут в архивах и рядом бумаги, подтверждающие право владения, заодно пытаясь выяснить, сколько же этих самых колодцев всего в точном измерении.

До отключения городского телефона я ещё не созрела, на один роутер с вай фаем завязан, но на самые дешёвые тарифы уже перешла.

P.S. Ещё меня поразила оперативность, с которой в комментах появился представитель МГТС. Индексируют даже полузаброшенные журнальчики с мизерной посещаемостью.
Tags: Москва, мигранты, москва, связь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments