Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Меряться писунами - это не фикция.

Летом наш офис закрывается на три недели и мы все отбываем в отпуск. В этом году наше отсутствие совместили с ремонтом. Так что всю эту, уже прошедшую неделю, мы маршировали по такой замечательной плитке. И предвкушали, кто первый на ней навернётся, когда начнутся дожди.
В туалете лежит такая же, только потемнее. Перегородки между кабинками заканчиваются высоко от земли. И теперь можно достаточно подробно наблюдать, чем занят персонаж в соседней унитазной. Плитка то зеркальная, с отличной отражательной способностью. Особенно по этому поводу почему-то переживают мальчики)))


http://www.youtube.com/watch?v=4Tepxhrxna8

Tags: работа, туалет
Subscribe

  • Лает кусает, дебилов размножает.

    В целях борьбы с высокопородным собаководством, МВД опубликовало список особо опасных пород,который настолько шизофреничен, что народ начал искать не…

  • Нам нужен Гайдар.

    Исправно читаю ленту, со многими дискутирую, только исключительно беззвучно, про себя) Потому что лень даже коммент написать. Но как только…

  • Боевики Навального между сдачей ЕГЭ.

    Сегодня утром, в радиоэфире у Соловьёва была адвокат Виолетта Волкова, рассказывала как она оказалась на Сахарова, где человек Навального, Рубанов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments