Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Вся Украина сплошной перфоманс.

Пишет сегодня подруга из Питера.
"Ехала тут на такси, разговорились с таксистом, он с Украины, из Днепропетровска.
Говорит, недавно ездил по делам на родину, офигел от того, что там делается.
Сначала фигел, а спустя месяц после просмотра их тв стал тихо зреть на ненависть к России, русским и Путину
Тут же собрался и уехал.
У него тут жена и ребенок, так что было куда. Квартиру снимают в области. У нас тут завод какой-то, который хохол построил и в основном хохлы и работают. Но сейчас зарплату сократили. Он подрабатывает таксистом".

Знакомая кокеристка из Киева, которая честно отпрыгала весь майдан, потом перебралась жить в деревню, написала про ситуацию с прививками от бешенства.
"Вообще, у нас с прививками сейчас такая ситуация, что в клиниках делают дешевый Биокан. Другие вакцины поставляются плохо и ветклиники их перестали закупать. Именно поэтому заводчики сами закупают у дистрибьюторов Эурикан, Дурамун и этим колят собак. Сами. Я и бешенство последние три года колола сама. Тем, кому не на выставки и не в разъезды. Поэтому в Украине немного другая ситуация.
А по цене комплексная прививка в ветклинике, например, для 10 собак стоит ровно мою месячную зарплату ($10 одна прививка)"

10+10=100$. Работает она учителем английского в средней школе.
Трудовая биография, как история незалежности. Работала в ведущим специалистом в торговой компании, которая сама производила электрочайники и прочую бытовую мелочь, плюс закупала и перепродавала что-то из Европы.
Отлично зарабатывала, покупала собак в Европе, каталась в поездки и командировки.
Потом незалежности стало больше, а покупателей меньше. С Европы переключились на Китай, далее отпала собственное производство, неуклонно сокращали зарплаты, прибавляли рабочие дни. В итоге всё умерло.
Две тысячи тринадцатый и майдан, бывший ведущий специалист встретила в роли продавца, в зелёной железной палатке у метро Крещатик. Неделю резала бутерброды в подвале, неделю, соответственно графику работы, отогревала и поила горячим чаем "воинов света" в железном ларьке.
Первое, что сделал хозяин палатки, после победы этих самых воинов, уменьшил зарплату с двухсот с чем-то долларов, до двухсот ровно.
Две тысячи шестнадцатый - сто долларов в школе.
Следуя логике процесса, в две тысяче восемнадцатом будет получать пятьдесят баксов?

Это на память. Замученная щенками, пропустила эпичный шедевр майданутой логики, который отлично показывает, насколько утырки ничего не понимают в современной России. Принёс покрышки, поджёг, в дыму забежал в Мавзолей, разбил стекло, вытащил вождя и убежал.

Алена Балаба
18 декабря 2016 г. в 15:49 · Украина, Одесская область, Одесса ·
"Тут вот Александр Тверской написал, что очереди в мавзолей к упырю - как были 50 лет назад, так и не изменяются - так и остались большими. Типа - так было, так есть и так и через 30 лет будет. Ничего не меняется.
Неужели в РФ нет группы буйных, которые бы проникли в этот самый мавзолей и по приколу вытащили падаль и закопали бы ее? А чтобы вся эта фсбятина не подменила новым трупом вместо этого - засняли бы все на видео? И потом - выложили в сеть :)
Офигительный постмодернисткий плевок в лицо тоталитарному уроду и всей его клике. А главное - перфоманс, действие, потрясающая культурная акция. Ваши павленские могут нервно покурить где-то задворках истории.
В общем, дарю идею =) Воплощайте :)
Закопать труп - это же практически милосердный христианский акт.
Ааа, какой крутой бы фильмец получился :)"
Tags: украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments