Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Кадры решают всё.

Продолжаю коллекционировать истории знакомых про места их трудовой славы. После очередного прослушивания своя работа и начальство начинают казаться милыми.
Бывший миллиционер Оксана успела поработать секретарём в фирме "Алтиус". Её сразу предупредили, что на срок больше, чем три месяца ни один секретарь тут ещё не задерживался. Было только одно исключение - Олечка, которую руководство до сих пор вспоминает с ностальгией, всё время на неё ссылается и считает месяцы, когда она сможет вернуться на работу.
Пока Олечка работала, её бепрерывно штрафовали, получала она по четырнадцать тысяч и главная начальственная борода перманентно устраивала ей сеанс сексуальных домогательств. А когда Олечка забеременела, устроили славную травлю, что бы она всё таки не выдержала и уволилась сама. Но девушка оказалась крепконервной, сдюжила и ушла в декрет.
Оксана оказалась не такой устойчивой, продержалась стандартные три месяца. Уволилась легко, но документы на руки сразу не получила. Приезжайте потом. В первый заход "потом" трудовую и прочие справки отдали, но за расчётом сказали приехать ещё раз, через следующую неделю.
Спустя семь дней, бородатый начальник продержал её три часа, пока из офиса не ушёл последний работник. Сообщил, что да, тебе начисленно десять тысяч девятьсот рублей. А вот теперь-ка, ответь мне, какая свежая новость висит на нашем корпоративном сайте.
Оксана растерялась и сказала, что понятия не имеет, она уже две недели тут не работает.
В этой конторе замечательная система мотивации секретарей. На сайте регулярно обновляют новости для поддержания начальственной шизофрении. Например, мы приняли участие в вебенаре таком-то и получили почётную грамоту участника. Если секретарь пропустил обновление , то штраф пять тысяч, за каждую новость.
Раз Оксана не знает свежие вести, то воспрос о том, что было две недели назад. Тут наша девушка совсем растерялась и озвучила, что она уже две недели мыслями на новой работе.
-Ну вот видишь, ты не знаешь две новости. Минус десять тысяч. Поэтому я могу тебе выдать только девятьсот рублей.
Расставшись с такой значительной суммой, бородатый хрен не пожалел напутственного совета на будущее, для новой работы. Что главное, это к людям относиться по человечески и тогда они увидят в тебе человека.
Выслушав эту замечательную историю я сказала, что главное, не быть таким мудилой, как её бывший начальник, который хоть и пристаёт к женщинам, но по сути мерзкий пидор мозга и души.

Судя по отзывам, такую хрень с секретарями он проделывает регулярно.
http://orabote.net/feedback/list/company/36550
Tags: оксана, работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments