Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Categories:

Результаты вскрытия. Вопросов больше нет.

Закономерный итог истории с мистером зелёные ботинки. Записи про его "достижения" перевела в закрытый режим, потому как ссылки попали на собачьи форумы, где попутно узнала о себе много нового) Мразь и тварь были не самыми сильными эпитетами) Она милашу Фабрицио обижает, очерняет и обвиняет!
Предыдущее здесь: http://kasatka-ksy.livejournal.com/187809.html
Результаты вскрытия веймарайнена.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10206351894411941&set=a.1052536829386.2008824.1104742199
" тепловой удар, переписываюсь со знакомыми итальянцами через переводчик... Собака сильно мучилась..."
"Полный перевод автопсии на английский язык, интересно, что понапишут защитнички убийцы:
The dog arrives at the emergency room at 10:15 p.m. on Friday 27 May 2016. The dog is brought by voluntary people on behalf of Mr. Fabrizio Manni , responsible as a handler at the time .
Medical history reports that the dog was found in the van used to transport and shelter, along with other dogs ( who died in unknown number according to the anamnesis), the dog was rescued on the spot and then taken from us.
The mental state was in a coma, resulting in a serious state of Hypothermic shock. ( 33.4 C )
The analysis revealed acute state of neutrophilic leukocytosis, besides haemoconcentration strong 66 %
From the clinical point of view , it should be noted at once serious damage to the mucous membranes, with watery diarrhea and the presence of continuous blood. After the first hour arise vocalizations and seizures, This was treated pharmacologically.
The following morning examinations show signs of organic multi dysfunction and DIC (disseminated intravascular coagulation) decompensated.
neurological status remained strong ties to coma and seizures ( in spite of the specific treatment with anticonvulsants and mannitol )
The hematocrit was decreased to 33 %
Oncoming death at 5:30 P.M. around 28 May 2016.
Suspected diagnosis: multi organ dysfunction with severe central neurological damage as a result of heat stroke".
"Ну всё понятно как бы для НОРМАЛЬНЫХ людей, любящих животных:
Подозреваемый диагноз: мульти дисфункции органов с тяжелой центральной неврологического повреждения в результате теплового удара ."

"мне дали почитать текст и я сделала перевод. Как врач пишу Вам (могу конечно и капслоком, но не буду, надеясь на Ваше понимание): клин. картина, сбор анамнеза и патогенез указывают однозначную причину смерти - гипертермия! Расшифровываю - это и острый лейкоцитоз и отек слизистых, и наличие кровотечений, и судорги и кома (дисфункция ЦНС), и низкий гематокрит (малое кол-во кров. клеток - они разрушились) и высокая гемаконценрация (кров. клетки ушли в плазму) - это возникает при сильной потере жидкости, и ацидоз и т.д. и т.п. Думаю, если нам покажут результаты вскрытия, то там будет и отек головного мозга и отек легких и почечная недостаточность и дистрофические изменения миокарда и кровоизлияния во все органы. я молчала, ждала анализов. Теперь молчать смысла нет. Имейте смелость признать, что Ваш кумир угробил собак по недосмотру."

" " А судьи кто?" Вы, вы все вообще кто такие, бегаете Якаете и вякаете. Все что произошло, вас вообще не касается, а касается только Фаба и владельцев собак, с которыми он работал. Они разберутся без вас, следите лучше за собой и своими собаками. И да, мы продолжим его защищать, ибо произошедшее - просто роковое стечение обстоятельств. Фаби не маленький мальчик и не первый раз перевозил животных и всегда все было хорошо."

результаты вскрытия2
результаты вскрытия

"Татьяна, я тоже его знаю, хоть и визуально, потому что несколько лет пересекаемся на выставках в Греции, я прекрасно помню его прошлый старый/ржавый микрик, забитый под завязку клетками, его внешнее и внутреннее состояние, а так же отношение ФМ к собакам, которые трое суток сидели в фургоне в клетках, выходя на 5-ти минутный попис и в ринг позвездить. И это не травля, а констатация факта, убийца должен ответить за своё преступление".

Маурицио погрозили пальчиком: http://kasatka-ksy.livejournal.com/191264.html
Tags: дурость, мерзость, собаки
Subscribe

  • Темнота и покакуньки.

    Сейчас гуляю с собаками, темно уже, в светодиодных ошейниках. Один мигает красным, второй синим. Идёт мимо девочка лет семи с мамой. Мама, это…

  • За каку таку Му-Му рвут глотку Сатановский и Хазин.

    Про скандал с Аэрофлотом, который отказался вывозить 71 собаку из Шанхая и так далее. Когда речь заходит о щенках и котятах у большинства людей…

  • Собаки тоже люди)

    В моём собачьем мире начали проводить выставки собак. Это шоу мероприятие, где судья в ринге оценивает экстерьер животного, ставит оценку и даёт или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments