Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Мосторубаторы - Зато Россией рулить готовы!

Так давно не писала, что даже пришлось вспоминать, в каком месте жать, что бы новая запись открылась) Ведь остался один день зимней спячки и вперёд, на трудовые галеры.
Зато, за одиннадцать дней тунеядства, я посмотрела почти шесть сезонов "Теории Большого взрыва", Шелдон мой кумир)
Для тех лисичек, которые не в курсе, вот ссылка на кураж-бомбей, можно смотреть онлайн, отлично показывает.
http://xn--80aacbuczbw9a6a.xn--p1ai/serial-teoriya-bolshogo-vzryva-1-sezon.html

Ещё заказала кучу книг на Лабиринте, там новогодняя скидка двадцать пять процентов, плюс книга в подарок. Выбранная подарочной, рассказы-мемуары начальника московской сыскной полиции Кошко, внезапно, оказалась самой интересной книгой из всех заказанных. Человек, без каких либо художеств коротко рассказывает о раскрытых делах начала века.
Менталитет его клиентов страшно похож на нынешнюю Украину) Мышление детсадовское.
И никакого желания вернуться в хруст этой французской булки не возникает. Забавно, но если судить по его рассказам, то в системе организации жизни, сейчас у нас порядка больше.
Мне досталась одна книга из трёхтомника, в следующий заход закажу две оставшиеся.
http://www.labirint.ru/books/294123/

Зашла проведать группу чудиков, пасущихся на Б.Москворецком мосту, охраняющих метафизическую мумию Немцова. Встреча Нового года у них прошла в негативном ключе, мост перекрыли, паству недопустили, по телевизору не показали. Но всё равно, им удалось порадовать меня, истинного ценителя бесполезного труда.

7 января часть рыцарей и рыцарок пошли Богу молиться. У троих, Каринэ, Галина и Надир Фатяхутдинов, получилось проигнорировать.
Вот тут эта драматическая история и лучший коммент начала года к ней.
https://www.facebook.com/groups/930648603625288/permalink/1064691483554332/
Галерея Альбомов Foto.ru Галерея Альбомов Foto.ru
"А зачем Надиру молиться?! Он в декабре позапрошлого года в пьяном, невменяемом состоянии взывал к Шайтану-Иблису (душу дьяволу пытался продать за смерть или уход Путина в 2015 г., я свидетель. Я еле остановил этот безумный ритуал!"
Галерея Альбомов Foto.ru

Сам дьяволопоклонник в центре. С соратниками.
Галерея Альбомов Foto.ru

Как на каждом майданоподобном сборище, стояльщиков света поделили на чистых и нечистых. Победившая сторона запретила програвшим дежурить на мосту. Более трепетные и ранимые, они же неудачники, жалуются общественности на наглых и хабалистых.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1664826850473425&id=100008383784596
Галерея Альбомов Foto.ru Галерея Альбомов Foto.ru

Сергей Нетребский 1 января в 13:55
"Знаете, как опускают людей ? Выстраивается такая мизансцена : Подходит к вам "героиня" моста и шёпотом, по-дружески, на ушко сообщает о ком-нибудь страшную тайну - или то, о чём человек сам же же тысячу раз говорил, или тысячекратно повторённую ложь. И вы, конечно, верите и начинаете всю эту дрянь повторять. Всё. Вы в дерьме.
Второй способ: Экзальтированная хамка - рисовальщица с фотографий, якобы в нервно-уставшем состоянии называет вас болваном, дебилом, а то и "ссученным", приучает всё это глотать и ботать по фене и матом... И всё это - на фоне портретов Немцова в группе, названной его именем. И вы радостно лайкаете дерьмо, которое льют на других, потому что сегодня "великая художница" или "великая актриса" льют его не на вас. И уже не отмыться.
Я этим двум хитрым бабам,выкачивающим теперь денежки в виде "долгов за выставку" из вас и спонсоров, лизать задницу не буду никогда, ясно ?
И пока хотя бы одна из них на мосту, меня там нет.
Всех, чьи лайки увижу под их постами, теперь удаляю из друзей.
Извините за лексику. Это для них - пусть читают на своём родном полублатном. Пойду умоюсь после изучения этого позора.
Ах, да, для протокола : Это Любовь Сергеева и Лена Хейдиз.
Даже имена подлецов пишу полностью, не сокращая.
Не надо лайков и комментов. Противно об этом, но больше некому."

Бонусом, замечательные комменты от пострадавших светолюбов. Про то, как две наглые бабы захватили мост, а тонкие, хрупкие интеллигенты не способны противостоять такой наглости. Про то, сколько денег потратил автор на ламинирование своих стихов, почему люди на мосту боятся отвечать на вопросы изгнанников, и "прежде , чем пойти на мост, приходится звонить и спрашивать у друзей, кто сегодня дежурный". Заканчивают обычным, - "Но в паблик лучше не надо, некоторым только это и надо!"
Даже не удивляет.
То есть, вся эта светлая либеральная шобла, не способна самоорганизоваться и выстроить отношения даже в количестве шестидесяти человек. Они сами себя подсчитывали, фигурировала именно такая цифра, поверим на слово. Но, при всём этом, каждый из этих некрофилов, точно знает как именно надо управлять Россией, её окрестностями, всем народом, армией, флотов, атомом мирным и немирным, пребывая в полной уверенности, что вот только он/она в состоянии с этим справиться.
В этом месте сразу вспоминается президент великой Окраины, суетливо обтирающий руки об пиджак, перед тем как напрыгнуть на бабушку Елизавету Английскую с рукопожатиями.

Сдохните, суки, - девиз остался прежним и в новом, 2016-м году!

P.S. Они продолжают)
Сергей Нетребский 8 января в 3:36 ·
"Какая большая честь, что в единственнонеповторимой группе меня предложили отравить чаем с полонием!
Лучше иметь противниками идиотов, чем умных людей.)) "
Галерея Альбомов Foto.ru
Tags: книги, просто так, русофобия
Subscribe

  • Темнота и покакуньки.

    Сейчас гуляю с собаками, темно уже, в светодиодных ошейниках. Один мигает красным, второй синим. Идёт мимо девочка лет семи с мамой. Мама, это…

  • За каку таку Му-Му рвут глотку Сатановский и Хазин.

    Про скандал с Аэрофлотом, который отказался вывозить 71 собаку из Шанхая и так далее. Когда речь заходит о щенках и котятах у большинства людей…

  • Собаки тоже люди)

    В моём собачьем мире начали проводить выставки собак. Это шоу мероприятие, где судья в ринге оценивает экстерьер животного, ставит оценку и даёт или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

  • Темнота и покакуньки.

    Сейчас гуляю с собаками, темно уже, в светодиодных ошейниках. Один мигает красным, второй синим. Идёт мимо девочка лет семи с мамой. Мама, это…

  • За каку таку Му-Му рвут глотку Сатановский и Хазин.

    Про скандал с Аэрофлотом, который отказался вывозить 71 собаку из Шанхая и так далее. Когда речь заходит о щенках и котятах у большинства людей…

  • Собаки тоже люди)

    В моём собачьем мире начали проводить выставки собак. Это шоу мероприятие, где судья в ринге оценивает экстерьер животного, ставит оценку и даёт или…