Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Советско-европейский менталитет розовых пони.

Новости из жизни "европейской леди", которую лишили прав на год. Почему "европейской", это вот тут: http://kasatka-ksy.livejournal.com/105964.html
Своими словами, европейская леди она потому, что государство должно ей всё обеспечить как в мифической Европе, а она этому же государству ничего не должна, потому что в советской номенклатурной семье выращена, не у каких-нибудь люмпенов.

Леди так и отъездила год на машине без прав, ни разу не попалась, потому как водила крайне аккуратно, ничего не нарушая. В августе пошла возвращать права и, внезапно выяснила, что никто их не лишал. Суд в Костроме потерял дело, никуда решение не переслал, никому не сообщил. Так что, гражданка, идите, спокойно получайте, не мешайте нам работать.
На радостях, что всё так здорово получилось, евро дама начала ездить в своей обычной манере:
-Сто тридцать, сто семьдесят, что я буду в области плестись шестьдесят? Где можно педаль в пол, там езжу так, как мне удобно!

Штрафы за скорость она никогда не оплачивала, ведь их всё равно обнуляли вначале следующего года. Но тут, эти гады, - с возмущением сообщила свежеоправленная, - приняли закон, что с пятнадцатого января, у кого сумма штрафа больше какой-то суммы, будут права изымать! А у меня уже штрафов на три страницы! Мне каждая поездка на дачу и обратно стоит три тысячи, столько камер там понатыкали! Что, я теперь платить это всё должна? Или два часа плестись по дороге?

Пока даму спасает то, что останавливают только в Москве, а все штрафы подмосковные. Почему-то, эти епархии не пересекаются. Но она в страшном негодовании, потому что всё это придумали евреи, беззастенчиво грабящие русский народ и, добравшиеся до её личных денег.

Это человек, который реально объездил полмира. В детстве с папой дипломатом, потом уже сама, по работе. Помимо Европы, в этом году был Китай и США, в прошлом ЮАР. Рассказывает, что внезапно вышли на связь бывшие соседи, потомки поволжских немцев, перебравшиеся в Германию. В её доме жили несколько таких семей, теперь звонят, спрашивают, как тут у нас, есть ли смысл возвращаться, потому как на родине предков уже всё достало.
У евроледи потрясающий симбиоз странного патриотизма и ещё более странных теорий заговора вокруг уничтоженной России. Из одного режима в другой переключается моментально, никаких противоречий не замечает. Как в Европе нам не надо, надо что бы только порядок был как в фантазийном варианте ЕС. Но так, что бы никаких налогов и штрафов она не платила, а только на недостатки указывала. Строго.

Войной в Сирии очень недовольна, это не наша история, война Газпрома, за него воюем. Папа семь лет служил в Сирии, семья там же жила. Папа ещё тогда рассказывал, что Хафез Асад имел чин в КГБ, на нас работал. Сирия была под управлением СССР. Башар Асад, тоже кэгэбешник с погонами, вот наши гэбисты за него и воюют, потому что свой и Газпрому помочь надо.
Никакого другого набора вариантов, более расширенных, для евроледи не существует, ведь любое упоминание слов "Газпром" и "КГБ" загружает привычную программу, - "евреи грабят русских".
Tags: авто, дурость, женщины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments