Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Category:
  • Music:

Лучшие мои подруги - это пидорасы.

Когда читаешь про каких-то неизвестных геев, которых кто-то где-то обидел и их страшное-страшное возмущение по этому поводу, то воспринимается всё это как-то отстранённо. Где я, а где они. Тем более, что свой мнение по данному вопросу уже давно сформировала. Причём не на пустом месте, а в результате процесса длительного общения.
Но вчера в ночи у нас в скайпе состоялся менаж а труа, в составе две стандартные тётки и один нестандартно одарённый. Знакомы все уже почти двадцать лет. И когда весь список претензий к натуралам слышишь от лично знакомого, это производит впечатление. И укрепляет во мнении, что геев нам не надо.
Дискуссия возникла по итогам всё более усиливающейся истерии, запретить проведение Чемпионата Мира в Москве. Естественно, наш голубой друг за бойкот.
Мы слегка охренели, потому что общеевропейское выставочное собаководство это вотчина геев. БОльшая часть судей голубые или, в лучшем случае би, которые в свою очередь ставят на первые места своих единомышленников и единопопников. Тут уж если кому и протестовать, то нам, гетеросексуалкам с сиськами. Мы чужие на этом празднике массажа простаты.
Ж: - да где дискриминация-то????
М: - Я уже честное слово устал объяснять в миллионный раз где происходит ущемление прав. В настоящий момент под пропаганду можно подвести все что угодно начиная от дружеских объятий и заканчивая радужным значком . И по поводу пропаганды - пока общество будет прятать в голову в песок, а не пытаться узнать проблему, будут возникать такие законы. По правам обратись к первоисточнику, а именно к международной конвенции по правам человека, а потом будем говорить, что там нарушается.

Ж: -Сейчас идет уже дискриминация натуралов!!!

М: -В чем же вас дискриминируют по пунктам?

Ж: -В чем дискриминация? в том, что докатились уже до того, что в какую сферу деятельности не загляни - везде уже приплетают ущемление прав геев. В чем оно, ущемление??? Что детям нельзя пропагандировать? Во всем остальном нет проблемы! она выдумана! Гражданские права? Наследование? Так можно любой договор у нотариуса составить и заверить - и нет конфликтов. Что нельзя семьи создавать? А ничего, что семья - это союз мужчины и женщины, в котором дети должны рождаться? РОЖДАТЬСЯ!!!! А не браться на так называемое "усыновление" - развращение и использование в сексуальном плане????

Ж: - А так мир встал с ног на голову - в славном городе Париже мужика, который пришел в футболке с изображением традиционной семьи (т.е.союза из мужчины и женщины), забрали в полицию - его футболка, мол, оскорбляет чувства геев. ЭТО НОРМАЛЬНО???? Не из этой оперы, но туда же - в Англии уволили из госпиталя медсестру только за то, что она на работу носила крестик на шее - это оскорбляет чувства мусульман.

М: -Это только несколько позиций. Меньше читай Комсомольскую правду)))

Ж: -И интернет, и вообще не читай, не говори, не думай. А лучше - велкам в лесбиянки. чтобы разделять эти взгляды???? Я не хочу быть на одной стороне с Машей Гессен, которая разрушает всё, к чему прикасается. Смешивать всемирную выставку собак и запрет на пропаганду гомосексуализма несовершеннолетним - на мой взгляд, уже перебор.

М: - Это не перебор, а способ привлечения мировой общественности к этой проблеме.

Дальше он долго завывал, что его лишили права даже донором крови стать. И он чувствует себя сильно обделенным. Когда я сообщила, что со страной он немного промахнулся, как раз в России может начать сдавать кровь хоть завтра, сильно обиделся, возбудился и потребовал подтверждающих ссылок.
Потом от меня потребовали ссылок, подтверждающих все приведённые мной факты ущемления прав натуралов.

Ж: -Меня прикалывает, что мы должны верить на слово, что они сирые и убогие. А мне на слово верить отказывается, требует подтверждений. Типично гейская логика.

М: - Кстати, страны вы мне так и не назвали где запрет на донорство. И в чем вас дискриминируют согласно международной конвенции тоже не назвали (((

На этом и попрощались. Потому что уровень ночной гомофобии во мне начал зашкаливать. И объяснения, почему натуралу стать судьёй международного уровня практически нереально, только подставив зад, я так и не дождалась.

http://www.youtube.com/watch?v=y_4Bojs3EJ4

Tags: голубые, секс, собаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments