Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Categories:

Невиноватая я, оно само сползает!

Вчера ездила покупать очередные джинсы. Манекены всё более и более радуют глаз. Сплошной реалистик, опытный образец явно изготавливал мастер своего дела и настоящий ценитель.




За последний месяц аренду подняли ещё на десять тысяч рублей, как говорят владельцы комплекса "налоговой сбор". Хозяева площадей жалятся, что налоговая потребовала дополнительно по десятке с каждой торговой точки. Очевидно, что врут, если кто и потребовал, то их многочисленная кавказская семья, но возражать и требовать подтверждающие оплату бумаги, - бесполезно.

После включения Киргизии в ЕАЭС, киргизский пошив вытеснил сначала Украину, потом Турцию и Китай из сегмента женских платьев. Шьют отлично, ткань качественная, трикотаж ещё лучше, цена ниже китайской. Коллекции снимают и клепают прямо с подиумов. Ещё и лейблы везде пришивают.
Мне больше всего понравилась серия строгих, слегка приталенных, чёрных и тёмно-синих платьев различной длины, с белым воротником и манжетами. Они идут под буквами "R & MaxMara". Не забывают киргизы авторов поблагодарить.
Ряд "максмар" висит сзади, справа. Серо-желтое платье мой фаворит уже длительный период, третью покупку джинсов висит, не продаётся. На него западают девушки с мужчинами, которые сразу же его и бракуют. Оно с изнанки с приклееным жёлтым подкладом, который держит форму юбки и не даёт ткани растянуться. Самцы многозначительно щупают, изрекают про водолазный костюм и уводят даму.



А это то, что покупают хорошо, и мужчины не возражают.


Интересно, "жемчужинки" машина клеит или человек?
Tags: одежда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments