Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Categories:

Засранный лес, как основа родового поместья.

Некоторые отпускники проводили время на своих дачах. Но и тут не обошлось без экстрима.
Калужская область, недалеко от Конаково, деревня Милёнки, 220 км от Москвы. Раньше тут был совхоз имени Ленина, поля, заливные луга. Сейчас на бывших пашнях лес, местами метра в четыре высотой. К речке, по лугам уже не пройдешь, только по дороге, потому что никто не косит, сплошной бурьян и колючки.
В самой деревне остался лишь один круглогодичный местный житель, все остальные дома превратились в дачи.
Часть совхозных полей государство выделило под экопоселение, родовые усадьбы и возвращение к природе. По итогу, всё это вылилось в секту непонятной направленности. Сами себя они называют поборниками старых традиций, отрицают электричество и туалеты. В лес невозможно зайти, засрано всё, потому что природный человек, он ямой пользоваться не может. Грех. Поэтому, с голой жопой по кустам и под деревьями.
На речку ходят исключительно в голом виде, ведь природа завещала тело обдувать и проветривать. То, что пляж общий, это ваши проблемы, вы отравлены городом, ваше мнение ничего не значит. Радует, что эти экологичные, хотя бы на пляже ещё не опорожняются.
Этим летом просветленные совсем распоясались. Дорога к их убежищам идёт через деревню для нормальных людей. В очередной заезд дачники обнаружили шлагбаум с дежурными, которые объявили, что отныне заезд на машинах на землю добра запрещён, паркуетесь где нибудь и дальше пешком. Никакие доводы, что ваши выверты начинаются за околицей, на отмороженных не действовали. В итоге, шлагбаум снесли джипом, после чего немного подрались. Токсичные москвичи и японский внедорожник победили.
Дачники вызвали милицию, та даже приехала. Сообщила, что ничего сделать не может, у ебанутых очень мощная крыша.
На данный момент отдыхающие свободный проезд к своим домам отстояли, но что будет в следующем году, - неизвестно. Утырки явно придумают что-нибудь ещё. Адекватных там нет.

Вот тут рассказывают про данное место, как повезло национальному парку "Угра", который удобряют натурпродуктом.
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_2091/
"В 2006 году администрация Дзержинского района области выделила экопоселенцам земли сельхозназначения. 150 гектаров. Земли, на которых до поселенцев давно никто ничего не сеял и не жал. Они плотно прилегают к лесу, так что живут экосемьи, считай, в лесу. В городе Калуга в 2006 году зарегистрировано некоммерческое партнерство 'Светлодар' (СВЕТ Любви, Объединяющий, ДАющий Радость).
Дачник и экопоселенец друг от друга отличаются, как молния в небе и та, что нарисована на электрощитке. Т.е - в корне. У экопоселенца есть идея, а не просто домик в деревне и примыкающие к нему пресловутые шесть соток. Идея - заложить в лесу или поле фундамент под будущее родовое поместье, чтобы и детям, и внукам, и правнукам было где жить.
Вместе смотрят советские и российские мультики. Если говорить о детских художественных фильмах, то предпочтение отдается фильмам отечественного производства.
Нельзя пить, курить, ругаться матом.
"У нас не принято огораживать свою территорию забором - изгородь может быть только живой: деревья и кустарники. Животину на убой - для гастрономических целей или на продажу мы тоже не выращиваем. Мы же тут все вегетарианцы", - рассказывает жительница экопоселения Мария Дьяченко.
Для мытья посуды и стирки рекомендуется использовать горчицу, золу и то мыло, которое поселенцы варят сами холодным способом.
С различного рода химическими присадками, в том числе для обработки и роста овощей и растений, у экопоселенцев вообще сложные отношения - они попросту запрещены.
Роды в экопоселении мужья, как правило, у жен принимают сами. Но опять же, каждая семья делает для себя выбор сама. Можно рожать и в больнице, а можно и в поселении в присутствии врача.

Можете заказать в поселение мужскую рубаху "Светоч", например. За 3675 рублей. Или рубаху "Солнце" за 4200. Или ещё что-нибудь. Электричества у них нет, а заказ по интернету есть. Так же, как и строчки, явно не ручной работы.
Восемь моделей гусль. Или гуслей? За сорок пять тысяч "сказочные волховские".
http://milenki.ru/yarmarka

Какими бы красивыми словами про родовые поместья не прикрывалось всё это действо, на скольких бы сайтах не писали, что всё это финансируется и вообще - гос.программа, по факту - анастасиевцы. "Звенящие кедры России", неоязыческое движение, со стандартной схемой, при которой верхушка обогащается за счет рядовых адептов.
Галерея Альбомов Foto.ru Галерея Альбомов Foto.ru Галерея Альбомов Foto.ru

Галерея Альбомов Foto.ru Галерея Альбомов Foto.ru

Галерея Альбомов Foto.ru Галерея Альбомов Foto.ru

Вот только одного не понимаю, зачем в лесу гадить? Там же комары и мошка за оголенные части тела больно кусает.
Tags: вегетарианство, вера, дурость
Subscribe

  • Темнота и покакуньки.

    Сейчас гуляю с собаками, темно уже, в светодиодных ошейниках. Один мигает красным, второй синим. Идёт мимо девочка лет семи с мамой. Мама, это…

  • За каку таку Му-Му рвут глотку Сатановский и Хазин.

    Про скандал с Аэрофлотом, который отказался вывозить 71 собаку из Шанхая и так далее. Когда речь заходит о щенках и котятах у большинства людей…

  • Собаки тоже люди)

    В моём собачьем мире начали проводить выставки собак. Это шоу мероприятие, где судья в ринге оценивает экстерьер животного, ставит оценку и даёт или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

  • Темнота и покакуньки.

    Сейчас гуляю с собаками, темно уже, в светодиодных ошейниках. Один мигает красным, второй синим. Идёт мимо девочка лет семи с мамой. Мама, это…

  • За каку таку Му-Му рвут глотку Сатановский и Хазин.

    Про скандал с Аэрофлотом, который отказался вывозить 71 собаку из Шанхая и так далее. Когда речь заходит о щенках и котятах у большинства людей…

  • Собаки тоже люди)

    В моём собачьем мире начали проводить выставки собак. Это шоу мероприятие, где судья в ринге оценивает экстерьер животного, ставит оценку и даёт или…