Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Поддержи русского, закажи в Утконосе

Я уже почти два года пользуюсь доставкой Утконоса. Всякое у нас было, и хорошее и плохое. В прошлый заказ в заморозку положили сухой лёд, а сегодня нет. Поэтому мороженое приехало в состоянии молочного коктейля. Но мне не надо теперь думать, как дотащить до квартиры дыни, арбузы и пятилитровые канистры с водой. Всё затаскивают специально обученные мужчины. И за два года наших взаимоотношений неизменным остаётся одно, ни разу я не видела водителя или грузчика нерусской принадлежности. Пару раз привозил татарин, московский татарин. Русый крепыш из Тулы, студент на подработке. Но никогда, ни единого узбекотаджика.
Сегодня приезжал приятный парень, я извинилась и спросила, почему никогда ни одного гастрабайтера. Это случайность?
Оказалось что нет, установка руководства. Берут белоруссов, украинцев, молдован. Но никаких азиатов и прочих гордых нацменов.
Для меня это весомый аргумент, для того чтобы не придираться к стоимости доставки и некоторое ценовое отличие от рынков, с горячими южными продавцами. Я уже не пользуюсь двумя магазинами во дворе, потому что невозможно тратить деньги под полными ненависти взглядами продавцов и кассиров. Отдавать деньги русским гораздо приятнее.
Tags: еда, масквабад, мигранты, москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments