Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Categories:

Из жизни мускульных сокращений.

Сегодня парочка московских невест, лично знакомых, отправилась на очередное "Нашествие" в Тверскую область. Всё, что могла сказать по поводу данного мероприятия, уже сформулировала в прошлом году, ничего нового добавить не могу. Прошлогоднее тут:
http://kasatka-ksy.livejournal.com/100652.html
http://kasatka-ksy.livejournal.com/101766.html

Окончание прошлогодней истории про мерзкую подругу-предательницу, которая похитила половину запаса спирта. Это действительно ужас ужас, ведь новый взять негде. Только то, что провезли тверские милиционеры до начала фестиваля.
"... случилась трагедия. Одна девушка из компании, пришла очень рано утром и втихую забрала из палатки пять литров общего спирта. Потому что нашла себе какого то ёбаря, в какой то чужой палатке и понесла свой взнос. Когда её встретили у туалета, кинули предъяву, сообщила что не могла по другому, ведь: -Я не могла поступить иначе, потому что я выхожу замуж".

Случилось чудо! Она действительно вышла замуж! За любителя спиртного с тверских полей. Через пару месяцев после "Нашествия" носительница спирта забеременела, состоялась экспресс свадьба. Потом внезапные преждевременные роды, ребёнок не выжил.
Поэтому, нашимрадио испечённая ячейка общества поехала в поля и в этом году, что бы продолжить процесс.
Мои невесты мечтают встретить её где нибудь в тихом уголке и высказать всё, что о ней думают. К украденному спирту добавился ещё один пункт. В палаточную тусовку моих знакомых она вписала своего бывшего ёбаря, того, кто так на ней и не женился. Более того, планирует навещать этого неудачника, пока муж спит.
Самое главное прегрешение этой роковой любительницы мужчин, то что вызывает наибольшую ярость, - она страшная!
Толстая, несуразная, желеобразное тело, которое трясётся, вибрирует, за что и получила почётную кличку "Жидкая".
Те, которые симпатичнее и плотнее, не понимают, почему это складчатое уже побегало в белом платье, а им подобное ещё ни разу не удалось!
Не понимают, что Жидкое оно не привередливое, берёт то, что встало, не выёживается. Счастье невесты, оно в первую очередь в мозгах, а не в сопутствующих частях тела.
Горько!
Утро сегодня, Ленинградский вокзал. Будущие больные ломятся на перрон в сторону Твери.
http://www.mreporter.ru/reports/52847
Tags: женщины, культура, лето, невеста
Subscribe

  • Темнота и покакуньки.

    Сейчас гуляю с собаками, темно уже, в светодиодных ошейниках. Один мигает красным, второй синим. Идёт мимо девочка лет семи с мамой. Мама, это…

  • За каку таку Му-Му рвут глотку Сатановский и Хазин.

    Про скандал с Аэрофлотом, который отказался вывозить 71 собаку из Шанхая и так далее. Когда речь заходит о щенках и котятах у большинства людей…

  • Собаки тоже люди)

    В моём собачьем мире начали проводить выставки собак. Это шоу мероприятие, где судья в ринге оценивает экстерьер животного, ставит оценку и даёт или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments