Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Category:

Немцов мост переходит в стадию монетизации.

Наконец-то, рыцари и рыцарки выпасающие Немцов мост, перешли к конкретике)
Помимо обращения в Гаагский трибунал с призывом покарать Путина, дошла очередь и до более земных дел.
Взрослые удивились, что вся эта затея с мостом настолько затянулась, решили попользоваться. Надо же отчёт о проделанной работе отправлять кураторам.
Теперь мостовые дурачки делают репосты обращения Гудкова. Начались кубы и плановая организация сбора денег. То есть, именно то, чем так удобно прикрывать чужеродные денежные вливания. Люди добрые принесли в клювике.
Список радетелей и организаторов как бы сообщает и доставляет.
Галерея Альбомов Foto.ru Галерея Альбомов Foto.ru

"Все же уже видели наш сайт? http://nemtsov2015.ru/
Мы теперь хотим вывести его в офлайн. Установить в трех городах (Москва, СПб и Нижний) кубы, позвать туда волонтёров и собирать подписи.
На кубы вскоре начнем фандрайзить деньги, а пока нам нужен организатор всего процесса. Чтобы знал, как подать заявку в мэрию, мог проконтролировать установку кубов и сбор подписей и, желательно, знал, как все это делается.
Кто хочет и умеет – пишите мне на почту dgudkov.ru@gmail.com, запускаться будем скоро, дело это хорошее и важное.
P.S. В письмах, пожалуйста, прикладывайте ссылки на соцсети и короткий рассказ о себе".

Те, что несколько умнее, чем другие, интересуются: " А где те подписи, что мы уже давно собрали на мосту? Зачем собирать повторно?"
На что им отвечают, что спросите у Дзядко, где то они есть, зачем спрашивать глупости, подписи собирать надо! "Здесь речь о том, чтобы их было много - чтоб собирать также в Питере и в Нижнем."

Дополнительное горе, экскурсоводам объяснили, что место сбора покупателей цветов не является пунктом туристической программы. Злочина власть снова испортила настроение светлым, жаждущим крови и добра.
Галерея Альбомов Foto.ru
"Сегодня я окончательно выявил новый феномен: поток туристов, высаживавшихся на Васильевском спуске, а иногда и прямо на мосту, иссяк полностью. Причем, Красная пл. открыта...
Кто и как объяснит это?"

Оказывается, вчера у метро Полянка проходил согласованный пикет против Путина и за Украину. Официальные данные о собравшихся, - двадцать человек. Могучая кучка. В лозунге про Мариуполь, у дамы с маками ошибка, Мариуполь - это Ахметов.
Галерея Альбомов Foto.ru Галерея Альбомов Foto.ru Галерея Альбомов Foto.ru
Радует, что в нашем очень многомиллионом городе количество желающих публично выставить себя идиотами, неуклонно сокращается. Огорчает, что за укрофлаг ещё не бьют по морде.
Солидарность теперь прописывает в правилах, кто, с чем и в какой форме имеет право стоять рядом с ними.
"☼ Организаторы самостоятельно по своему усмотрению определяют соответствие темам и целям акции и последующий допуск или недопуск на мероприятие плакатов, флагов, лент или иной символики и лиц использовавших плакаты, флаги, ленты или иную символику не согласованную с организаторами или мешающих проведению."
Галерея Альбомов Foto.ru

Теперь ждём турникета и продажи билетиков имени Каца на право посещения моста. С возложением цветов дороже. Остап Ибрагимович завидует и скрипит зубами.
Tags: государство, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments