Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Categories:

Укроналог "по хорошему". Пока.

Украинское собаководство продолжает радовать поисками глубины того же дна, что и остальные отрасли данной территории.
Часть судей Кинологической Спилки Украины много и регулярно работает на выставках РКФ в России. Особо успешным удаётся уже длительный промежуток времени избегать встречи с родиной. Зарабатывают российские рубли, тут же и живут.
По системе оплаты работы судьи на выставке, Россия входит в первую тройку, уступая США и Китаю.
Не знаю, что случилось в проходящем июне, но подобным судьям, зарабатывающим кацапские рубли, начались звонки из зоны еуропейской столицы, с предложением делиться заработанным по хорошему, а то ведь жадные, которые не думают о родине, могут получить дисквалификацию, потерять корочки эксперта и лишиться средств к существованию. Поддержи АТО, будешь жив зато! Родина страдает, пока вы трудитесь.
Шансов скрыть хотя бы часть доходов украинцы не имеют возможности, потому что при оформлении приглашения на иностранного судью, отсылается запрос "авторизация", в головную организацию той страны, кем выдано удостоверение эксперта. Список пород и групп, которые приглашён судить данный товарищ, город назначения, просим подтвердить, что эти категории открыты, имеет право.
Лидеры хит-парада это семейная пара из Запорожья и одиночка из Киева.
Пара имеет невестку из Ростов-Дона, куда год назад перебрался и сын, активно избегающий возможности получить повестку, взять в руки автомат и встретиться с сепаратистами.
Это не мешает уже бабушке и дедушке, активно зарабатывающим в России рубли, на каждой выставке сообщать про оккупантов, злобного карлика и прочее. Сейчас стали потише, ещё в прошлом году прямо в ринге, между породами выкрикивали, что бы люди, чьи деньги они получают, знали насколько им противно трудиться за вражьи деньги. Угомонились, только когда осознали, что вариант "бить по роже" гораздо ближе, чем казалось гостям в тоталитарном государстве.
Киевлянин тоже орал в рингах, перемежая рассказами как он стоял на Майдане. Но его стояние не считается, ведь он там был ровно до появления националистов. Сразу, как они появились, их палатка раскололась на два лагеря, нормальных и тех, кто с нациками, за кровь. Он сразу ушёл, даже на ночь не стал оставаться, понял, что надо жизнь спасать, сейчас убийства начнутся.
Так как на Майдане с националистами он не был, то считается (им самим), что на Майдане его не присутствовало. Каждый раз, когда кто-либо из россиян про это вспоминает, он входит в раж, кричит про клевету и "в суд подать".
Запорожских и киевского объединяет одно, они не остаются на банкет для судей по окончании выставок, сейчас стали уходить молча, без политинформации, что уже является прогрессом.
Москальские рубли зарабатывать, - это да. А вот так, что бы москальское сало с горилкой, - это нет) Так противно, что горло жжёт. Странно, что руки при шелесте купюр, не горят.
Tags: мерзость, украина
Subscribe

  • Весь мир майданом мы окрутим.

    Только что позвонил мой боливийский друг, про которого я несколько раз упоминала. Именно его партийный дядя привёз кисти рук команданте Че Гевары в…

  • Иосиф Ариевич Ленин.

    Раз про арест Януковича на Волге никто не пишет, вернёмся к Ленину) Благодаря О.Васильевой, новому министру образования, узнала о существовании…

  • Жертвы ЕГЭ и их особенности.

    Кроме сообществ с фото того, что сейчас ешь и анимированных котиков, есть у меня ещё одно любимое, useless_faq, где народ задаёт вопросы. Ответы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments