Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Category:

Варя Караулова. Почему?

На работе сижу в наушниках, слушаю радио. До обеда - Вести ФМ. Вчера, каждые полчаса сообщали новости о поисках бежавшей в сторону ИГИЛ, студентки МГУ Варвары. Постоянно выводили в эфир собкора в Турции, который явно там метался как ошпаренный, звонили отцу. После того, как подтвердилось задержание искомой девушки, в одном из выпусков прозвучала фраза, что отец Вари не понимает, как его дочь, бОльшую часть жизни прожившая в Европе и США, могла дойти до такого.
Сегодня папа обвиняет во всём случившемся МГУ, часть наблюдающих за процессом пошла дальше, постановили, что Россия виновата. Мне стало интересно, что же за папа у Варвары Карауловой, который виноватых видит сразу и насквозь.
https://www.facebook.com/pkaraulov
Спец.английская школа, МГУ, потом учёба и работа в Hult International Business School, штаб квартира в Кембридж, Массачусетс, США.
Всех выпускников московских спецшкол, с которыми мне приходилось общаться, неважно, какой язык был основным, отличало одно - ярый антисоветизм и брезгливое отношение ко всему русскому. Потому что тут барак и отстой, жизнь только там, за пограничными столбами. Русофобия прививалась как приложение к школьному аттестату.
Интересна учёба и работа в HULT. Учреждение было создано в 1964 году Arthur D. Little Inc., как институт управления образования, для подготовки бизнес-руководителей из развивающихся стран.
В переводе на русский адекватный, для обучения методе и командам погонщиков папуасов.
Всё это происходит под патронажем и прикрытием клинтонитов.

"Школа ежегодно проводит конкурс HULT PRIZE, который направлен на решение глобальных социально-экономических проблем, генерируя идеи и решения представленные студентами со всего мира. Президентом организации является Билл Клинтон, и его Clinton Global Initiative. На этом мероприятии студенческие команды бизнес-школ со всего мира предлагают потенциальные решения для социально-экономического развития регионов, где проводится конкурс HULT PRIZE. Конкурсные регионы включают Лондон, Бостон, Сан-Франциско, Дубаи и Шанхай. Команда победителя получает 1 миллион долларов на дальнейшее развитие проекта. Ежегодный конкурс затрагивает разные социальные проблемы, такие как доступность образования, борьба с голодом и с загрязнением окружающей среды, и т. п. В 2012 году HULT PRIZE при поддержке глобальных некоммерческих организаций One Laptop Per Child, SolarAid и Habitat for Humanity проводит конкурс с темой «Глобальный Кризис Бедности». Бывший президент США Билл Клинтон был и является действующим докладчиком HULT PRIZE".

Карта расположения кампусов этой замечательной школы.


Папа Вари очень переживает за пострадавших во время терракта в Бостоне и остроумничает по поводу Крыма, делиться выступлениями товарища Тефта. Работает в Дубае и Бишкеке. Несёт демократию. Павел Караулов - Head of Hult Alumni Russian Chapter, глава российского отделения, в том числе, отвечает и за организацию ежегодной встречи выпускников Школы. Ведь главное, это крепить горизонтальные связи.

В промежутке между обучением будущих борцов за демократию, успел вполне успешно влиться в ряды торговцев сотовыми телефонами, войти в состав учредителей. Отличное было время для серых схем и прохода мимо таможни.
Выпускник геофака МГУ Павел Караулов в 1992–1996 годах работал в московском офисе Xerox. Затем получил MBA в США, несколько лет поработал в Америке, параллельно консультируя своих университетских друзей, двух братьев, возивших в Россию аксессуары для телефонов Motorola. В 2000 году Караулов вернулся в Россию и стал третьим совладельцем их компании. По данным Forbes, в 2004 году эта компания ввезла в Россию 2,3 млн мобильных телефонов на $300 млн.
Бизнес сменил несколько названий: «Ситилайн» (не путать с интернет-провайдером), затем «Белком», позже «МегаФон» (от последнего названия пришлось отказаться в связи с появлением одноименной сети GSM). В 2004 году группа компаний, как и Merlion, получила новое имя — Divizion (от digital vision). А в начале 2005-го вдруг занялась непрофильным бизнесом — розничной торговлей. Сегодня сеть Divizion объединяет уже 500 салонов сотовой связи более чем в 60 регионах России.
Сейчас смогла найти ссылку только на работу бренда Дивизион в Башкирии. Сжался)

"Павел Караулов родился в 1966 г. в Москве. В 1988 г. окончил Московский государственный университет, геологический факультет, параллельно получил диплом на факультете иностранных языков. После МГУ поступил в Академию наук. Занимался консультированием зарубежных нефтяных компаний. Также учился в бизнес-школе Arthur D. Little School of Management (Бостон, США) по программе MBA (1999). В США занимал должность директора по маркетингу Scully Systems Inc. Вернувшись в Россию, устроился в "Ренессанс Капитал", затем занимал должность коммерческого директора в Fronstep СНГ и i2 СНГ.
В 1997 году Караулов основал фирму Divizion, где стал совладельцем, генеральным директором и управляющим партнером. Магазины компании работали в 250 городах России, но затем их количество начало сокращаться. В 2009 году компания занималась реструктуризацией своей задолженности, а потом тихо исчезла с рынка. После работал в ГК "КОГ СНГ". С 1 июля 2011 года Караулов возглавляет группу компаний "Информзащита".
Группа компаний Информзащита, это система информационной безопасности, которая защищает Министерство Финансов, банк России, Федеральное казначейство, Сбербанк, ВТБ, Билайн, Росатом, Норильский Никель, ГАС "Выборы".
http://www.infosec.ru/partners
В 2014 году происходит замена руководства Информзащиты, причём, нигде не упоминается куда, почему и отчего Караулова убрали. Просто "в декабре 2014 года один из основателей Информзащита, вернулся к исполнению обязанностей генерального директора компании".
Странно это.
История простая и понятная. Жила была девочка из хорошей московской семьи. Бабушка с дедушкой, не смотря на свои семьдесят лет, слушали и слушают "Эхо Москвы", делают перепосты рассказов о геноциде евреев во время войны. Бабушка в том самом, виноватом МГУ работает.
Папа, с которым росла в переездах по правильным, демократическим странам.
Потом развод родителей, жизнь и учёба в Москве, которая если и не брак, то как всякое русское, явно не первый сорт.
Старший брат женился на красавице. Мама занята новыми, младшими детьми. Жизнь рушится, никому не нужна, папа бросил.
И тут, абсолютно безвозмездно, предлагают любовь, понимание, востребованность. Хоть ИГИЛ назовитесь, только по головке погладьте и к груди прижмите. Родителям всё равно не до девушки, их не смутило даже то, что Варя перевела любимую собаку в разряд нечистых животных и свела общение с ней до минимума.
Семье ты не интересна, а борцам за справедливость просто необходима. Поиск нового папы, который добрый и справедливый способен завести в дебри.
Но, с точки зрения замечательных родственников, корни проблемы где угодно, только не в них. Конечно, Россия и конечно, простите нас, что такая страна вам некультяпистая досталась.

Галерея Альбомов Foto.ru Галерея Альбомов Foto.ru Галерея Альбомов Foto.ru

Галерея Альбомов Foto.ru Галерея Альбомов Foto.ru Галерея Альбомов Foto.ru

Репортаж Лайф Ньюс: http://lifenews.ru/news/155030
Во время учебы в школе отличница и активистка Варя Караулова очень негативно относилась к исламу и придерживалась националистических взглядов. Верующая христианка, православная девушка, крещенная, — рассказывает одноклассница Варвары Карауловой. — Она всегда негативно относилась ко всей этой мусульманской теме. Мы очень удивились, как девочка, которая была националисткой, вдруг за полгода начала носить хиджаб.
— Ее всегда очень сильно раздражало отношение мусульман к женщинам. Ей не нравилось, что жена должна подчиняться мужу — молчать, сидеть на кухне, ходить позади своего мужчины. Варя была бунтаркой, — рассказывает подруга девушки.

P.S. Варвара Караулова возвращается в Россию.

В аэропорту Стамбула
http://tv.mk.ru/video/2015/06/11/varvara-karaulova-popala-na-video-vo-vremya-ekstradicii-iz-turcii.html
Tags: запад, русофобия
Subscribe

  • Жаль, что поезд переедет не Медведеву

    Мы продолжаем тратить деньги в разделе "мимо спорта, но на коньках")) Теперь 6 ноября, в субботу 13.00 идём в Лужники, на спектакль Авербуха "Анна…

  • И снова Загитова лучше всех

    Посетили шоу "Влюбленные в фигурное катание. Как ни странно, Загитова смотрелась гораздо живее Медведевой и катала программу. У Жени чисто…

  • Я загибот, я иду на Загитову

    Для тех, кто с фигурным катанием)Так как благодаря хоккейному клубу "Спартак" никаких соревнований в этом сезоне в Москве проводиться не будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Жаль, что поезд переедет не Медведеву

    Мы продолжаем тратить деньги в разделе "мимо спорта, но на коньках")) Теперь 6 ноября, в субботу 13.00 идём в Лужники, на спектакль Авербуха "Анна…

  • И снова Загитова лучше всех

    Посетили шоу "Влюбленные в фигурное катание. Как ни странно, Загитова смотрелась гораздо живее Медведевой и катала программу. У Жени чисто…

  • Я загибот, я иду на Загитову

    Для тех, кто с фигурным катанием)Так как благодаря хоккейному клубу "Спартак" никаких соревнований в этом сезоне в Москве проводиться не будет…