Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

  • Music:

И снова Макс. Безумный.

Есть у Макса друг. Фамилия Кукушкин, кличка Киллер. Пошел Кукушкин этим летом в ночной клуб. Все его обидели, бросили, продинамили. Так что слабая мужская нервная система требовала разрядки. Ростом Кукушкин выше Макса на голову, вес - 110 кг. Релаксировала обиженная душа в белоснежной рубашке в дымном помещении до утра. И в районе шести часов отправился в сторону дома. Где и нарвался на скинхедов. В количестве больше трёх. Кукушкин им чем-то не приглянулся и был ими же бит. До крови.
Шесть утра. Бредёт Кукушкин по набережной Москва-Реки, миновал Васильевский спуск. Рожа в крови, белая рубашка тоже в пятнах. А навстречу ему девушка. Хорошенькая и позитивная. Прогуливается по набережной с утра пораньше. Вот и встретились два одиночества. Подваливает К ней Кукушкин и изрекает: -Сара Коннор? Я буду вас защищать! Развить тему дальше не удалось. Девушка врезала ему по яйцам и убежала. А Кукушкин окончательно убедился что утро не задалось. Поймал тачку и поехал домой. Спать. В одиночестве.
Самое смешное, что историю эту Макс рассказывал как пример потрясающего мужика с отличным чувством юмора. С девушкой познакомиться не удалось, зато схохмил знатно. Умом их нам, девушкам, не понять. Остаётся только измерить.

http://www.youtube.com/watch?v=5fmZCve025Q

Tags: макс, москва
Subscribe

  • Володимирам и прочим Оленам посвящается.

    Каждый раз радуюсь, когда мимо проскальзывает очередная украинская гордость исправившего своё неправильное русское имя на правильное украинское. Мою…

  • Новости настенной пропаганды.

    Первого июня Собянин разрешил работу промышленных объектов, а уже третьего похабят наши новые лифты, налепив хрень с тегом яУвольняюПутина. Стикеры…

  • Унылое домоседство имени Собянина.

    Мне, тьфу-тьфу-тьфу, повезло. Попала в числе везунчиков, которым настроили удалёнку и платят зарплату. Самоизоляция мне здорово помогла, потому как я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments