Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Плачет девочка из Айдара, кутаясь в летненький камуфляж.

Не хотела про Украину, хотела про Детский Мир, но это настолько прекрасно, что хочу сохранить на память.
Очередная деваха, обживающая спальники в батальоне Айдар) Похоже, что их там клонируют и дефлорируют одновременно.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=825776217493104&set=a.454846981252698.1073741825.100001822005580&type=1
Галерея Альбомов Foto.ru Галерея Альбомов Foto.ru Галерея Альбомов Foto.ru
А вот так девушка перемещается "с фронта" в Киев. С боевыми леопардовыми сумками. Приехала с одним рюкзаком, уехала со всем, что нажито непосильным трудом.
Галерея Альбомов Foto.ru Галерея Альбомов Foto.ru Галерея Альбомов Foto.ru

По украински это даже лучше, чем по русски. Жалостливее.
Дарья Рудык
Про камуфляж, військовий квиток або за кого я воюю?????

Боляче... Мене болить. Дуйте бо пече. Заходжу сьогодні в метро. с.м. Контрактова Площа... Стаю в чергу біля пропускного турнікету. Думаю, дай пройду по військовому квитку. Підхожу і показую( а там написано шо я військовослужбовець, служу в "Айдарі", 2 печаті і місце видачі- Старобєльськ. Луг. обл) . Тітка починає викрикувати:" Шо!!!! Понакуплювали білєтів і ходять тут!!! Ану пішла за жетонами!!!!"......
бляха.... то шо я відчула в той момент- ні словами ні матюками ні ділами описати....
сльози бризнули так, шо я думала вдавлюся ними.... не хотіла сперечатися. Підійшла до віконечка, протягнула гроші і попросила 2 жетони.....подякувала....
душили сльози і я не могла їх спинити... крутилося в голові питання:" За кого я бляха там сплю в спальніку і мордою в землю при обстрілах, за кого ми там*? для кого? нафіга? якшо у нас важлива показуха- давайте всі будуть ходити в камуфляжі, навішають на спину шевронів, на шию та груди Орденимедалі і всьо. і будуть ходити такі всі типу та ми, та я... ! а якшо ти не по формі і не верещиш шо Я атошнік!Нє відіш????Каза!!! то ну шо ж....
я стояла на платформі і ридма ридала.... заливалася... і ніхто не підійшов, ніхто не заступився, ніхто не поцікавився.... У вагоні метро крило вже дужче- трусило ногу( нервове)...я гортала воєнік і жерла сльози і вже не бачила навіть дверей через сльози.... і знаєте шо???? до мене підійшла афроамериканка і обійняла мене...міцно... я конвульсивна здригалася в неї на плечі і ревіла, а вона обіймала і казала... Не переживайте... я бачу ваш воєний... все буде добре...
і мені стало ше гірше....
вийшла я ....вдихнула повітря і пішла.....

соромно... та нам не в Європу, а в школи. і най там нас навчать бути Людьми


Краткий пересказ.
Зашла боевая дивчина в метрополитен города Киева. Встала у пропускных турникетов и задумалась, зачем гривны зря тратить, пройду по воинскому билету. Подхожу, показываю, там написано что я военно служивец, числюсь в айдаре и стоит целых две! печати из Луганской области.
А турникетная тётка, вместо того, что бы погладить девочку в камуфляже по головке, вручить шоколадку и распахнуть калитку, как закричит: "Что?!!! Понакупают билетов и ходят тут!!! А ну, пошла за жетонами!!!
Тут брызнули слёзы у героического бойца, пошла она к окошку, купила два жетона.
Слёзы кап-кап, а резервуаре для мозга только одна мысль крутится: "За кого я бляха там сплю в спальнике и мордой в землю при обстрелах? За кого мы там? Для кого? Нафига? Если у нас главное показуха, давайте все будут ходить в камуфляже, навешают на спину шевроны, на грудь медали и всё. А если что, то сразу орать Я АТОшник, не видишь?! Коза!"
Стояла камуфляжная дивчина, с шевроном Айдара на спине, на платформе и заливалась горючими слезами. Никто не подошёл, никто не заступился. В вагоне стало ещё хуже, трясло ногу (нервное). Она что-то делала с военником (гортала), глотала слёзы и не видела дверей через потоки влаги.
И знаете шо? До неё подощла афроамериканка, обняла. "Я конвульсивно задёргалась у неё на плече и ревела, а вона обнимала меня и казала, что не переживай, всё будет хорошо. Мне стало легче.
(Тут немного пятидесяти оттенков, только с негрой)
Трепетной айдаровке стало легче, к ней прикоснулась частичка самой настоящей Европы. Она вдохнула поглубже и пошла.
"Стыдно. Не в Европу нам надо, а в школу. И там нас научат быть Людьми."

Даже не сомневаюсь, что в европейской школе всем любителям незалежности быстро объяснять, как не надо пытаться пройти в метро даже не с двумя, а с тремя печатями. Точно так же, как и собираться в самостийные вооружённые формирования для убивать и грабить людей.
В остальном всё тоже самое, гидно-свидомое. Мне все должны, пожалейте меня, погладьте, невиноватая я, кто-то другой должен что-то сделать.

Про комменты то и забыла! Полные сострадания к ангелочку.
Тётку в метро расстрелять, она совком изуродована. За метро пора браться, люстрировать. Копейки им в морды швырять. Бабу надо было хряпнуть по башке и воспользоваться своими правами. Вахтершу посылаете на.уй(это чтоб свою злость согнать). Работает.
Один умный спросил, что за "квиток", по которому она пыталась пройти, это военный билет и есть какие то правила бесплатного прохода?
Ответили что нет, это не военный билет. Это просто квиток, справка такая, которую участникам военных действий выдают, а им можно без денег. Неважно, какие там правила к полному пакету документу, мерзкие тётки по квитку должны пускать.
По данному случаю последовало даже разъяснение пресс-службы метрополитена.
http://kiev.vgorode.ua/news/transport_y_ynfrastruktura/256138-vtoroi-sluchai-pochemu-v-metro-ne-propustyly-besplatno-devushku-voennosluzhaschuui
" у девушки на "Контрактовой" был военный билет без увольнительной записки, которая обязательно нужна для бесплатного проезда.
Увольнительная записка - доказательство того, что военнослужащий срочной службы служит именно в данное время. Также у нее не было удостоверения участника боевых действий - это отдельный документ, который не является военным билетом".
Tags: русофобия, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments