Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Category:

За чей счёт банкет в Привате?

У коллеги весьма пожилой папа, потерял зрение, переезжать отказывается категорически. Говорит, что в своей квартире я могу ориентироваться, до туалета сам дохожу. А у вас всё чужое, стану беспомощным. Пришлось нанять помощницу. Женщине слегка за пятьдесят, из под Мариуполя. Там свой дом, муж, дочь, трое внуков. Всё хозяйство содержит работающая в Москве бабушка.
Очень ценит, что помогать надо пожилому человеку. Можно поспать днём, подремать в сквере на лавочке. Вечером уезжает на вторую работу, в ночь, продавцом цветов. Там удаётся на каком-то кресле прикорнуть на два-три часа.
Обычная гастарбайтерская история.

Почему я о ней вспомнила. Моя любимица, майданутая забавушка красавушка, разразилась очередным текстом про необыкновенных укров.
"Приват продолжает жечь
3 апр, 2015 at 2:25 PM
Оказывается, это не только в честь первого апреля (первого апреля, как помните, у них висел баннер о том, что скоро в отделениях банка можно будет пожениться. И кадр из фильма "Горбатая гора").
Баннер сегодня:
Галерея Альбомов Foto.ru Галерея Альбомов Foto.ru Галерея Альбомов Foto.ru Галерея Альбомов Foto.ru Галерея Альбомов Foto.ru Галерея Альбомов Foto.ru

То есть реклама совершенно реальной уже услуги (в отличие от сообщения про регистрацию браков), но кадр из фильма "Нимфоманка".
Раньше были, как мне подсказывают, баннера с Кончитой Вурст и Кристофером Уокеном (конечно же, с часами :)))
Соцсети ржут и пересылают друг другу ссылки и скриншоты. У "Привата" растут посещаемость и лояльность.
Они рискнули начать рекламную компанию на грани фола - и выиграли. Кстати, данная компания рассчитана на совершенно определенную ЦА, которая сразу схватывает идею. К примеру, понимает, при чем тут Уокен к часам. И смотрел "Горбатую гору".
Каждый день там новый баннер, можно отслеживать появление вот здесь.
И (чтобы дважды не вставать) да, я рада, что живу в стране, в которой такое возможно.
Ну, у кого-то "ааа, пропаганда гомосексуализма", "оскорбление чувств верующих" и (с поджатыми губами) - "вы что, считаете, что ЭТО смешно? Вы ради ЭТОГО на Майдане стояли?"
А у кого-то образованность, чувство юмора и свобода.
Украинцы крутые".

У любого русского, при просмотре подобной рекламы, сразу возникает один вопрос. За чей счёт банкет в стремительно скатывающейся в нищету стране? Приват использует в коммерческой рекламе чужую собственность, за использование которой надо платить. Там, помимо "Горбатой Горы" и Кончиты, "Криминальное чтиво", "Во все тяжкие" и прочие голливудские радости, которые требуется оплачивать.
Характерно, что данный вопрос не задевает мозг ни одного образованного, юморного и свободного евроукра.
"Шикарная реклама, ясчитаю. Именно такой она и должна быть - нескучной".
То есть всё вокруг свидомое, всё вокруг моё. Мы пойдём в Европу, но платить ни за что не будем. Этим пусть тупые и скучные русские занимаются.
Ведь настоящая укроэлита никому ничего не должна по определению) Это красавушка саму себя так называет.
"большинство получали со мной образование в университете всех времен и народов, Могилянской Академии (учитывая, что мы все - из первых наборов после возрождения могилянки, так вообще элита)".

Да, Израиль её тоже расстроил. Кругом масса неправильных евреев. Особенно рускоязычных. Некуда бежать.
"Меня чрезвычайно царапает неряшливость и неаккуратность израильтян. А также неаккуратность по отношению к миру за порогом своей квартиры.
Что касается внешности и манеры одеваться у израильтян - то тоже в среднем все очень грустно.
А именно в небрежности и расхлябанности в одежде, манере вытирать о себя руки во время еды или приходить в растянутой у ворота футболке на свадьбу.
Нет, я не удержусь и еще раз скажу: водят машины тут как долбодятлы!
А еще отличительной чертой Израиля есть то, что тут даже в русскоязычной среде все легко и просто обращаются друг к другу на "ты".Обычно в нашей культуре я это жестко пресекаю. Здесь же понимаю, что нахожусь в чужой культуре и надо играть по местным правилам. Но как же мне тяжело, йеее!
Пока что я научилась не отзываться автоматически "какое "ты", что, свиней вместе пасли?", повторяя про себя "это особенность здешней культуры, не кипятись"."

Понятно, что на Майдане они прыгали не за тётку из-под Мариуполя, круглосуточно работающую вдали от дома. Ведь чем больше таких тёток помрёт, тем легче будет незалежной двигаться в пусть мифическое, но светлое будущее. Сдохните, суки.
Tags: русофобия, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments