Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Categories:

Только принудительная кастрация дебилов поможет нашей стране

Сегодня в топе в первой тройке тема с ru-psiholog, на тему делать аборт или не делать аборт.
Рожать для себя или аборт ради него?
http://ru-psiholog.livejournal.com/4057955.html

"Все банально - я беременна почти месяц. Мне 27, отцу ребенка 23. Вина полностью на мне, не приняла вовремя таблетку. Вместе мы 5 месяцев, он живет в столице, я в часе лету. Очень сильные чувства, он долго меня добивался, говорит, что будет со мной всегда, однолюб, спортсмен, собирается переехать в мой город. Он только закончил университет,пока временные подработки, но я уверена, что все будет хорошо.
У меня свой бизнес, квартира, т.е. условия вроде бы позволяют, но проблема вот в чем. Сегодня я сказала моему мужчине о беременности и реакция была неожиданной. Сейчас я понимаю, можно было предположить, что ребенок, которому только исполнилось 23 впадет в истерику от этой информации. Этот спокойный уравновешенный и добрый человек стал называть меня обманщицей и лгуньей. Я спокойно сказала, что всю ответственность беру на себя и вина моя и я признаю, но никакого злого умысла я не преследовала (все знают, что детей я не очень-то люблю). Возгласы: "Не сейчас", "Я не потяну", "Я не готов", "Ты меня обманывала" наверное имеют логическое основание, но шансы забеременеть были настолько малы, что я расслабилась, и вот результат. Хочет быть со мной до конца жизни - но просит сделать сейчас аборт".

Моя точка зрения стандартная. Безработный москвич в 23 года - это полный инфантил. С таким же успехом можно внимать речам любого детсадовца.
Но комменты завораживают. Тут автор отвечает на вопросы из зала:
http://ru-psiholog.livejournal.com/4057955.html?thread=192132963#t192132963
"Насчет аборта: он мне рассказал, что девушка его лучшего друга просто выпила таблетку и все, что мне, мол, сложно также сделать ? Он уверен, что это абсолютно безвредно , перед глазами пример лучшего друга и его девушки, одна таблетка - и все путем".

Потом пришёл ещё один знаток эволюции человечества:
http://ru-psiholog.livejournal.com/4057955.html?thread=192243555#t192243555
jonathan_hos
"я бы ввел предложение в госдуру чтобы они приняли закон что без согласия отца при рождении не платить алименты. Это было бы справедливо. Ты либо предохраняйся либо не спи с мужчинами в которых ты не уверена".

Я бы ввела закон о принудительной кастрации дебилов, но кто же меня послушает. Кстати, у этого же сперморазбрызгивателя есть чудесный пост про друга 46 лет. И он этого друга всецело поддерживает. Называя этого престарелого мудилу "взрослым парнем". То есть признаёт, что до звания мужчина этот удод так и не дорос.
http://jonathan-hos.livejournal.com/1642.html
"На днях узнал, что мой друг расстался со своей молодой подругой, с которой встречался уже почти три года. Ему 46 и он старше ее больше чем на двадцать лет. На самом деле очень жалко, но казалось идеальная пара, уже дело к свадьбе шло. И вдруг он говорит мне, что несмотря на симпатию, бросает ее. Просто потому что она уже не такая как была раньше, набрала лишние килограммы, кожа не такая упругая стала, да и зависит от его финансов целиком и полностью. И мне не за что его упрекнуть"

Про кожу особенно воодушевило. Он же не может признаться, что падающую потенцию требуется поддерживать всё более юными телами и на горизонте педофилия. Так как член всегда прав, значит виновата женщина.
Кажется, на этой неделе я ещё не применяла фразу "сдохните, твари!". Поэтому просто сдохните. И не передавайте свой невъебенный генофод потомству.

В комменты про аборт ещё мужчинки подвалили
http://ru-psiholog.livejournal.com/4057955.html?thread=192284771#t192284771
dustyo_o "Вы (как пара) изначально не планировали ребенка, и вы (как человек) эту договоренность, вольно или не вольно, нарушили. Не событием зачатия, а изменением мнения - "а давай заведем ребенка".
И дело тут совершенно не в том, является ли ребенок набором клеток, плодом, или даром божьим. Если вы меняете договоренность - вы нарушаете правила игры, и вы разбиваете пару. Выбирая себе партнера младше вас, вы наверняка представляли себе, сколько будет происходить становление его как мужчины. Становясь отцом в 23, парень не просто берет на себя непосильную отвественность - он еще и дополнительно отдаст лучшие годы жизни ребенку, вы заставляете его жертвовать чересчур многим".

zotovtrust "никогда не понимал женщин выбирающих мужчину младше себя, тут всегда какая-то психологическая поломка, аборт - этот ребенок противоречит этологическим принципам, ничего хорошего не получится, желательно, вам и матку удалить. чтобы не творить выблядков"
Tags: мерзость, мужчины, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments