Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Categories:

Бабские сплетни.

Сегодня перемывали косточки двум знакомым. Я их знаю на уровне "добрыйдень - досвидания" и лайков на фейсбуке. Оказывается, обе дамы бывшие жительницы Рублёвки. Им уже за сорок, из рая сбежали около десяти лет тому назад. Независимо друг от друга.
У первой студенческий брак, двое детей, муж сделал успешную карьеру. Громадный участок, дом, бассейн на Рублёвке, круглосуточная охрана. Жене дал денег и помог открыть свой небольшой бизнес, что бы не скучала. Когда всего стало слишком много, муж захандрил и пошёл по стандартному пути нувориша. Рестораны, клубы, элитный алкоголь и ещё более элитные проститутки.
Заодно, появились дополнительные требования к семье. Все должны сидеть на территории, под присмотром охраны. Выезд только на машине с присматривающими. Что бы муж мог позвонить в любое время дня и ночи, охрана могла отчитаться, где, кто и по какой надобности. Контроль полный и тотальный.
Энергичная, активная жена постучалась лбом в ворота, попыталась объяснить, найти компромисс. Когда поняла, что без шансов, забрала детей и уехала в небольшую, нестатусную московскую квартиру. Муж был возмущён, снял с довольствия. Но небольшой личный бизнес начал приносить жене небольшой, но надёжный доход. Развода, дележа имущества она не требовала. Дети, которым сначала перемены очень не понравились, быстро оценили преимущества свободной жизни, с активным времяпрепровождением и возможностью общаться с людьми.
В итоге, спустя десять лет. Она состоялась как успешный профессионал в своём деле. Маленький бизнес исправно работает. Надёжный мужчина рядом образовался сразу. Десять лет вместе, без официальных штампов.
Бывший богатый муж перманентно заводит себе красных шапочек, с одной были даже достаточно длительные отношения. С единственной женой не разводится, потому что она лучшая, других детей и жены ему не надо. Если вдруг не дай бог, что случится, детям всё достанется. Финансово поддерживает, машины покупает. Старшему сыну помог после института устроиться на хорошее место. Купил ему квартиру. Спрашивает, когда будут внуки.
Все довольны и почти счастливы.

Вторая, ушла из рублёвского коттеджа, забрав сына, попросила не беспокоить. Она сама из обеспеченной семьи, никаких материальных претензий не предъявляла.
Он развёлся, быстренько женился на девушке из Саратова, моложе на восемнадцать лет. Бывшую жену и сына содержал исправно, хотя и не просили.
Через несколько лет, соорудив двух, уже рублёвских детей, саратовская невеста подала на развод. Бизнес любителю молоденьких сохранить удалось. Он лишился коттеджа всё на той же Рублёвке, заграничной виллы, московской квартиры, двух авто представительского класса и чего-то ещё по мелочёвки. Плюс выплата ежемесячного содержания в промышленных масштабах. Ей же надо двоих детей растить!
Дубль-детей и их мать он больше не хочет видеть, вообще не интересует, чем там они занимаются. Регулярно приезжает к бывшей, рассказывает какая она хорошая, только ей от него ничего не надо и, может быть, она согласится выйти за него замуж ещё раз.
Старшего сына, от правильной жены, отправил в Кембридж. Московские платные школы объявляли его придурком, по которому лесная школа страдает. В английском колледже определили, что да, ребёнок действительно нестандартный, математический талант, ничем другим его насиловать не надо. Как только мальчика перестали развивать всесторонне, оставив только формулы и задачи, то и проблемы с поведением сразу исчезли. Всё остальное ему не интересно. Папа с удовольствием платит и гордится сыном.

Люблю я сплетни с историей, развитием, прологом и эпилогом. Как кино посмотрела.
Tags: дети, женщины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments