Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Categories:

Внуку красного командарма тоже мешают русские.

Не любитель размещать чужие тексты, но это прекрасно. Внук красного командарма Антонова-Овсеенко рассказывает о том, как ходил с украинским флагом на марш памяти Немцова.
Дедушка, Владимир Антонов-ОвсЕенко, был рождён в Чернигове, дезертир ещё с 1905 года, профессиональный борец с Россией. Степень его кровожадности была исключительной даже по меркам большевиков. Именно его с Тухачевским отправили усмирять Тамбовское восстание. Парочка ввела там оккупационный режим, обстрел сёл газовыми гранами, массовые расстрелы заложников и концентрационные лагеря. Лагеря для детей до трёх лет, от пяти лет и далее.
Мразь была настолько отборная, что её расстреляли свои же, в 1938 году, захоронили там же, на полигоне «Коммунарка». Расстреляна и жена Антонова-Овсеенко.
«Когда его вызвали на расстрел, Антонов стал прощаться с нами, снял пиджак, ботинки, отдал нам и полураздетый ушел на расстрел». 21 год назад, в шляпе набекрень, с волосами до плеч, он объявил низложенным Временное правительство. Теперь его босого вели к расстрельной камере. По словам сына Михаила Томского Юрия, которые воспроизводят Джузеппе Боффа и Роберт Конквест, перед смертью Антонов-Овсеенко произнёс слова: «Я прошу того, кто доживет до свободы, передать людям, что Антонов-Овсеенко был большевиком и остался большевиком до последнего дня». Реабилитирован посмертно 25 февраля 1956 года.
Русских женщин и детей убивать можно, за это реабилитируют.
Внук, Антон Антонов-Овсеенко, гордится своим дедом и непрерывно пишет книги о тиране Сталине. Это он был плохой, а дед хороший.
С товарищем Антоном знакома лично, поэтому знаю, что в данном вопросе он душой не кривит, всё от чистого сердца и полного желудка.
Что характерно, ни один потомок красных палачей не стремиться покаяться в деяниях своих предков. Они все были хорошие, для людей старались. Каяться должен русский народ, который их обидел. Самим фактом своего существования.
Антон Антонов-Овсеенко занимается активной политической деятельностью, состоял в "Яблоке", выходил из "Яблока", вернулся в "Яблоко". Главное, процесс. Входит и выходит.
На марш он пошёл с флагом Украины, потому что её надо поддержать.
антонов овсеенко
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1405097806464391&set=a.1376600412647464.1073741827.100008925544740&type=1

Антон Антонов-Овсеенко
ДЕЛО ОБ УКРАИНСКОМ ФЛАГЕ
Я пришел на марш памяти Бориса Немцова с украинским флагом. Ничего особенного, думал я: в прошлом году на антивоенном марше 21 сентября только ленивый не держал в руках ленточки или украинского флага. Но оказалось, что между сентябрем 2014 г. и февралем 2015 г. страна так далеко шагнула назад, что в этот раз я оказался практически один: другие шли с маленькими бумажными флажками, или с большими, но держали их не на древке, а в руках и не разворачивали до тех пор, пока не оказывались в толпе сторонников.
С моим флагом дело было так. Сначала не пустили, сославшись на деревянное древко (должно быть только полое). Добыл полое, но спутников со мной через расположенные слева на Славянской площади рамки, где пропускали только тех, у кого в руках был флаг, не пустили. Я прошел и остался ждать их с внутренней стороны. И тут началось. Сначала вежливый майор решил переписать мои данные из паспорта (это зачем?! потому только, что у меня в руках украинский флаг? это что - преступление?). Затем ко мне подгреб красномордый "патриот" в капюшоне и со словами "пошел отсюда на ..." и в "п..." пытался вытеснить меня. Чуть драка не завязалась. Потом пришли мои спутники - незнакомые мне люди, которые еще до прохода через рамки попросились идти рядом (я, конечно, не возражал): их было немного, и они, кажется.все были украинцы. Пару раз у меня брали интервью, в частности сербское ТВ, и оба раза - на тему о том, почему я иду с украинским флагом. Я отвечал, что-то типа того, что Немцов был резко против той разнузданной антиукраинской пропаганды, которую развязала нынешняя российская власть. И именно за это его и убили. Но, конечно, не только за это, а и за то, что он в целом был против этого людоедского режима. И мне был больно в течение всего шествия (и сейчас больно) - и за Немцова, и за то, что сделала власть с сознанием людей. Это же надо: человек, держащий в руках украинский флаг, - это уже целое событие, надо ж так людям мозги исковеркать!

ДЕЛО О РОССИЙСКОМ ФЛАГЕ
На Славянской площади перед крайними левыми рамками массово раздавали российские флаги с траурными лентами. В остальных рамках была давка и очередь, а с российским флагом можно было пройти без очереди. И люди брали флаги и шли. Казалось бы, все правильно: россияне скорбят с российскими флагами в руках. Но вскоре стало понятно, что это власти организовали раздачу триколоров, чтобы обеспечить картинку для своего и иностранного ТВ: небольшое количество разбросанных по шествию партийных знамен терялось в море триколора. Тем более - один единственный украинский флаг. И на картинке по ТВ получилось, что очень немногие - против власти, а огромное как бы большинство - за Россию, то есть как бы и за Путина. Ловко? Наверное. Но кого они хотят обмануть - себя?

ДЕЛО О НАЦИОНАЛЬНОСТЯХ
Россия, помнится, в течение своей долгой истории время от времени начинала ненавидеть разные национальности. Несколько веков официально ненавидели евреев, Екатерина Великая даже запретила обычным (не купцам первой гильдии и не служивым) евреям жить в крупных городах. Это Екатерине мы обязаны выражением "местечковый": в мелких местечках вынуждены были жить все евреи. В 2006-2008 гг. Россия решила поненавидеть грузин (и ненависть эта продолжает тлеть). Армян тоже у нас временами ненавидят, все лифты исписаны (эта ненависть тоже тлеет). Теперь, вот, мы решили поненавидеть украинцев. Всех, всю нацию чохом: они там все поголовно будто бы - укрофашисты из Правого сектора, ни одного нормального нет... Завтра кого возненавидим? Только не надо вот этих рассказок от Путина и Лаврова про "братские чувства к украинскому народу"! С братскими чувствами войну не ведут...
Пока я шел с флагом на шествии вместе со всеми, то не раз слышал, как то тут, то там кто-то пытался начать скандирование разных политических кричалок. Но скандирование быстро затихало. Один дядька, шедший рядом, пару раз пытался сподвигнуть людей на кричалку "Слава Украине - Героям слава!". Оба раза не удалось: не в "славе" было дело на этом шествии, а в том, что человека убили - яркого, умного, красивого душой и телом. И ничего кричать вообще не хотелось. Но когда подходи на шествии люди и, глядя прямо мне в глаза, произносили "Слава Украине", я отвечал: "Героям слава". И делал это в здравом уме и твердой памяти. Уж извините, если что.

Человек искренне не понимает, почему ещё в сентябре с укрофлагами по Москве можно было свободно ходить, а сейчас за них пытаются в морду дать. Почему никто не любит и не хочет.
В комментах он продолжает плодить прекрасное.
" Кончилась страна. В очередной раз..."
"У меня с некоторых пор задача, чтобы в Кремле при моем упоминании все бы хрюкали и крякали от досады. И уж поверь - я этого добьюсь. И не только походами на марши."
Галерея Альбомов Foto.ru
"Я - гражданин РФ, но Украина - моя историческая и этническая родина, и я таким образом ее защищаю от внешней агрессии. Здесь и сейчас."

Не хватает крика души - Дедушка, ты убил мало русских! Дайте мне атомную бомбу! Бомбить Кремль и Воронеж!
Tags: СССР, государство, политика, русофобия, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments