Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Национальный вопрос вокруг меня.

Мне осталось осилить ещё два видео с Евразии и всё, никаких собак)
Сегодня по телевизору, Москва24, показали дом, мимо которого каждый день хожу к метро. Год назад, трёхкомнатная квартира на первом этаже была снабжена вывеской, что теперь это нежилой фонд, тут будет детский центр. На год всё в таком состоянии и законсервировалось. В этом месяце начались активные телодвижения, появились лестницы над газоном и прочие радости выломанных стен.
Оказывается, это будет уже не детский центр, а продовольственный магазин в поддержку малых народов бывшего СССР. Правление ТСЖ и жители начали битву.
http://www.m24.ru/videos/77932


Показывали в восемь утра, значит, снимали вчера. Сегодня вечером на объекте снова трудились жители Средней Азии, перемещая кирпичи и цемент. Рядом красная машина хозяевовладельцев, которые сбежали от журналистки.
Галерея Альбомов Foto.ru Галерея Альбомов Foto.ru

Марина, украинские любители российского труда переместились с газона на другую сторону, на асфальтированный угол. И перестали засирать окружающее пространство шелухой. Всё таки, пиздюли и штрафы, гораздо более действенный способ воспитания)
Галерея Альбомов Foto.ru Галерея Альбомов Foto.ru
Tags: Москва, владыкино, москва, отрадное
Subscribe

  • Темнота и покакуньки.

    Сейчас гуляю с собаками, темно уже, в светодиодных ошейниках. Один мигает красным, второй синим. Идёт мимо девочка лет семи с мамой. Мама, это…

  • За каку таку Му-Му рвут глотку Сатановский и Хазин.

    Про скандал с Аэрофлотом, который отказался вывозить 71 собаку из Шанхая и так далее. Когда речь заходит о щенках и котятах у большинства людей…

  • Собаки тоже люди)

    В моём собачьем мире начали проводить выставки собак. Это шоу мероприятие, где судья в ринге оценивает экстерьер животного, ставит оценку и даёт или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments