Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Крымск. Продолжение истории.

Встречалась со знакомой из Крымска. Про историю после наводнения был большой текст вот тут: http://kasatka-ksy.livejournal.com/6151.html
Как всегда, спрашивала что произошло с теми, про кого она рассказывала, кому помогала.
Семья, которым не отдали родственника, захоронив его в безымянной могиле как неопознанного. Каждую неделю ездят на очередное кладбище безымянных захоронений, кладут по одному цветку. По теории вероятности, хотя бы один раз они должны попасть на могилу дяди.
Семья с тремя детьми, один был грудничком. У которых забрали дорогостоящий участок, взамен выделив однушку на пятерых, с напутствием поставить двухярусные кровати. Им сделали расширение, переселили в трёхкомнатную. Они уже и этому рады. Тем более, что маленький дачный участок на окраине города, всё таки оставили. Он не мешал дорогам в сторону Сочи.
Семья со среднеазиатскими овчарками, которая отказалась переезжать в комнату в комуналке и усыплять собак. Свой участок отстояли, начали с вагончика, отстраиваются потихоньку.
Дома, на месте уничтоженных, там где земля не требовалась под гос.нужды, строило государство. Повезло тем, кому успели завершить до обрушения рубля. Остальным оставили то, что сделано и удалились. Сейчас достраивают сами.
Девушка, которая ныряла в мутную воду, спасала русских тоев. С ней всё в порядке, ничем не заболела. С тоями тоже всё хорошо. Двое из вынырнувших уже ощенились, родили здоровых щенков. Один из них уже работает в кинологической службе аэропорта, наркотики ищет.
Как сказала рассказчица, - наши крымские тои, это не ваши московские задохлики! Наши где угодно выживут и всё могут!
В качестве подтверждения рассказала про двух сук русского тоя, которые в процессе наводнения, на нервной почве начали рожать, пока их перетаскивали на чердак, а потом на крышу. На этой крыше, в темноте, под крики и рожали. Выжили все щенки, потом подсосными, пережили переезд в Москву.

Клуб получил компенсацию за уничтоженное имущество, семьдесят тысяч рублей. Рады были и этому.
Tags: крымск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments