Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Перепатриотить русофобов невозможно.

Утро началось с небольшого покричать друг на друга. Хорошо, что женщины мы немного окультуренные, в патлы друг другу вцепляться не стали. Одна из моих любимых русофобок озвучила новый тренд. Специально её не обучали, русофобы, они увертливые, извёртливые, нос всегда по ветру, перестраиваются не просто на ходу, а с космической скоростью.
Больше никакой "эта страна", только "наша страна". Не подумайте, что их "наша" как то совпадает с нашей "нашей". Всё совсем не так)
Никуда уезжать никто больше собирается. Потому что надо делать хорошо там, где живёшь. В России. Тем более сейчас, когда возникла реальная опасность того, что Путин уйдёт, а на его место придёте вы (то есть мы), вас там уже тридцать тысяч на Антимайдан ходило, сейчас кто-нибудь из этой толпы придёт и начнёт страной править. Это будет катастрофа.
Надо что бы вы все, вот эти восемьдесят с чем-то процентов, взяли в руки автоматы и уехали на Донбасс. Вы так за них переживаете, что туда и отправляйтесь. Оттуда вы не вернетесь и нам, нормальным людям, станет хорошо жить в этой стране. Вопрос не в том, что вас больше, а в том, что в стране должны остаться лучшие. Которые смогут наладить качественную, европейскую жизнь.
Вариант про русских Украины, которым не нравится жить в текущем незалежном ужасе, тоже претерпел изменения. Из "чемодан-вокзал-Россия" превратилось в "автомат-вокзал-Донбасс". Тоже все там умрите, вместе с русскими русскими.
Ещё мы, 83%, должны перестать оскорблять в инете украинцев. Потому что если не перестанем, то Европа нас уважать не будет. Украинцам можно делать и озвучивать что угодно, они государственность строят. Но мы не имеем права тявкать в ответ. (В этом месте была небольшая миниатюра, показывающая как именно мы тявкаем). Тех, кто этого не понимает, высказывает своё мнение, постит плакаты про Севастополь и Сухорукова, их надо одёргивать. Для Европы всё это выглядит дико, надо учиться вести себя как взрослые.
То, что соратники Немцова, оппозиция, пятая коллона и прочие непрерывно изрыгают чистый расизм в отношение всех русских по всем признакам, - это нормально. У них душа за страну болит. Боль таким странным способом выходит.

Чувствую, что скоро на ещё одного русофоба в моём окружении станет меньше. Не с кем будет о судьбах Родины перетереть. Есть во мне что-то отталкивающее этих прекрасных людей, которые знают всё, обо всём, всегда.
Интересно, на каком нибудь Авито есть раздел поиска русофобов для дружественного общения. Я пытаюсь впитать эту мудрость.
Tags: государство, русские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments