Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Весенние московские невесты.

В воздухе всё больше весны, вместе с кошками активизировались мои московские невесты. Рассматривают в контакте альбомы счастливиц-подруженек, которым уже удалось пробежаться в белом платье, злобно комментируют каждый кадр и ракурс. Зефироподобные утянутые невестушки, конечно тоже, даже не из третьей линии модельного ряда, а из подвальных задворков, но степень завистливой злобности поражает. Ведьмы.
Зато теперь точно знаю, что в альбоме про свадебное путешествие не должно быть никаких фото с пляжа, из тёплых стран. Незамужние соседки разглядят каждую складочку, даже под туникой.
Я всё время спрашиваю неприкаянных невест, почему изначально не рассматривается тот или иной кандидат. Угадать ещё ни разу не удалось.
Отличный кандидат, квартира в Москве, Форд Фокус, стабильная работа, крепкий середнячок, свои восемьдесят тысяч получает. Не пьёт, не курит, в пейнтбол играет. Ему уже ближе к тридцати, сознательно хочет жену и ребёнка.
Не подходит потому что "ну ты посмотри на него".
-Это он сейчас похудел, за последний год, а так толстый был. Ну не совсем толстый. Но он квадратный. Вид у него смешной. И ростом только чуть выше меня. Ну что ты смеёшься, куда я ним пойду! Друг это одно, а муж другое. Его показывать надо.

После выходных с пожиранием блинов, она же, показывает фото, где была, что ела. Сидит на коленях у парня, глядя на которого я замираю и начинаю судорожно вспоминать, где мои хотя бы, тридцать пять лет. Потому как на этом красавчике крупными буквами сияет лозунг "Женщин люблю. Активный секс гарантирую". Спрашиваю. кто это, почему мне его раньше не показывали. Какой то новый знакомый?
Дальше серия фото продолжается, сексуальный накал всё увеличивается.
Потенциальная невеста искренне не понимает, о чём и о ком я спрашиваю. На каких коленях? У кого сидит? Мне уже начинает казаться, что у меня галлюцинации и на мониторе изображён стул, а не губастенький мачо.
-А, этот... Да это Стас. Почему новенький? Уже лет десять его знаю. В доме напротив живёт. Нет, не женат. Не был. Работает где-то, не интересовалась. Не знаю, чем занимается. Посмотри, у него причёска дурацкая. Раньше обычная короткая была, сейчас совсем коротко побрился, под ежика. Он же смешно выглядит.
Наконец, после моей реплики, что я не понимаю, как можно регулярно завывать, про то, что мужика взять негде, имея через дорогу такого Стаса, девушка сорвалась.
-Что я ним буду делать, сексом заниматься? Мне секс не нужен! Мне отношения нужны! Перспективные отношения! А тут что будет? Ну потрахаемся пару недель, а дальше что? В чём прогресс?!
В финале я рассказала девушке историю про то, почему моя подруга, любительница куннилингуса, так дорожила лысым мужем и на этом тему волшебного Стаса мы закрыли. Непрошибаемо.
Подозреваю, что если бы была мужчиной, давно бы переместилась к голубым. Там всё как-то очевиднее и проще. Обсудили, кому какая смазка нравится и вперёд, без рассматривания причёсок.
Tags: дурость, женщины, невеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments