Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Они нас не уважают!

Неожиданно внушительное количество знакомых женского пола, как реальных, так и виртуальных, отправились в выходные приобщиться к оттенкам серого. С умными всё понятно, "нам сказали, что это гуано, но мы должны убедиться сами". А вот с глупыми гораздо интереснее. Написать рецензии, внятно сформулировать из много слов они не могут, но на вопросы ответить способны.
Они все поклонницы этого книжного шедевра. Наиболее продвинутые читали много раз, остальные упорно слушали аудиокниги. От фильма ждали новой порции оргазмов. Но были жестоко обмануты.
Фильм ничего так, на один раз, пересматривать не будешь. Но вот этот главный герой, он совсем никакой! Пластиковый! Его не хочешь совсем! Он не может быть героем сна "трахни меня!"
На актёрские способности главной героини никто не обращал внимания, потому что в их вселенной розовых пони, на этом месте всегда одна фигура, сама зрительница. Та, что ходит по экрану, она не более чем аватар и сумблимация.
Вторым, значимо-разочаровывающим фактором, был рояль. Происходящее, особенно первая половина фильма, ужасно похоже на "Сумерки". Даже рояль и сцена вокруг него.
Так как, все фантазии около данного предмета уже были представлены и отмаструбированы много лет тому назад, ещё с Паттинсоном, то предложение воспользоваться секонд-хендом, было воспринято как оскорбление.
"Они нас не уважают" - отличный вывод от поклонницы эпистолярия в трёх частях. Весь этот опус является большим письмом, обращенным авторшей к своей неудовлетворённой вагине. Её читательницы примерно с тем же списком претензий к данной части тела. Создатели фильма важный междуножный объект не удовлетворили, чем показали своё высокомерие и неуважение.
В остальном, претензий к фильму нет. Два основных постулата поддерживаются глупыми фантазёрками безусловно. Богатого надо слушаться. Богатому нужно строить рожи, пускать слезу, он потратит на тебя много-много денег. И исправится.
Мои попытки что-то там провякать про сексуальные стереотипы мужчин, которые имеют достаточно жёсткую привязку, были отметены сразу. Ведь каждая владелица поляны с розовым пони вместо мозга, точно знает, что для мужчины главное, - это встретить правильную, настоящую женщину. После чего он превращается в послушного жаба.
Моя любимая рецензия от девушки с Майдана:
"- Ана...
- Кристиан...
- Какого хера я сюда пришел?!? *мужик в переднем ряду*
В качестве отзыва, ну вы поняли".
Tags: женщины, культура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments