Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Не помогай соседу своему.

Подруга получила глубокую моральную травму, от новых соседей, которые в прошлом году заселились в один с ней подъезд.
Семья абсолютно анекдотичных персонажей, маленький несуразный еврейчик-неумеха, заискивающе просяще нудный и его жена из какой то области, вырубленная топором бой-баба. Две дочки, старшей тринадцать. Обычные девочки, красой не блещут. Там особо и не в кого.
Муж подруги имел неосторожность помочь этому семейству в процессе переезда, после после чего несуразно-безрукий назначил его старшим помощником по их квартире.Регулярно звонил, заходил, просил помочь прибить, привинтить, собрать, перетащить.
Домой муж каждый раз возвращался в шоке, потому что не думал, что настолько безрукие мужики существуют в реальной жизни. Которые только ложку и член могут держать. Всё остальное у них падает, разбивается и не попадает.
В итоге, эта деревенско-еврейская семья, насмотревшись на активную собачью жизнь помощника, тоже решила завести собачку, купили дочерям миниатюрного шпица. Собакой занималась старшая девочка, в том числе ходила вечером гулять.
В их районе оборудованная и цивилизованная собачья площадка, все на ней выгуливают и общаются. Идти к ней надо в сторону парка, по не самым проходным улицам. Муж-помощник предложил подростку, что так как все ходит в одно и тоже время, в девять вечера, ходи вместе с нами. А то с твоей игрушкой, зимой по темноте, страшно.
Рукастый муж, он из небольшого сельского городка, нет в нём нужной для жителя Москвы жёсткости. Сам дважды отец и уже дед, переживал, что с малолетней дурой что-нибудь случится.
Несколько раз девочка сходила на площадку и обратно с моими знакомыми.
В итоге, вечером звонок в дверь, там стоит вырубленная топором женщина-мать и требует от моей подруги немедленно подать сюда мужа. Объяснять, зачем он так срочно понадобился, почему так бурно вздымается грудь, - отказывается.
После третьего напористого требования, моя приятельница сообщает, что муж спит, будить не буду, что всё таки вам надо. При этом, всей своей худосочной грудью показывая, что в внутрь, в квартиру не пущу, дальше порога не пролезешь. .
Тогда женщина-мать начинает топтаться, мяться, волноваться, в итоге суёт подруге сложенный лист формата А4, с требованием: -Тогда передайте ему! Когда проснется! Пусть знает!
Естественно, любая просто женщина сложенные бумажки разворачивает сразу. Конкретно в этой оказалась распечатка статьи уголовного кодекса, что бывает за педофилию.
Абсолютно охреневшая подруга спрашивает: - Это что?
-Это что бы он знал, что если что, то вот! Ответит! - гордо и нервно изрекает женщина-мать.
Охреневшая выпихивает её за порог, закрывает дверь и идёт к мужу, который уже проснулся.
Он приходит примерно в такое же состояние, одевается и скачет к смескам. Потому что для него, как для человека с сельским менталитетом, главным оскорблением явилось то, что сами же в свой дом меня приглашали! Поили кормили! И, после этого, в домогательствах обвинили!
Открывает женщина, за ней мнется еврейчик, сзади прыгает эта девочка.
Обвиняемый начинает, потрясая листком про: -Что это? Вы ненормальные и так далее.
Основной девиз семейства, который они попарно озвучивали, был что ничего такого мы не имели, мы на всякий случай! А то вдруг вы пойдете и что нибудь случится! Мы ничего не имели ввиду!
Так что теперь девочка по вечерам ходит с этим шпицом одна, исправно здоровается с моей подругой и её мужем.
Женщина-мать не здоровается, делает вид что незнакомы и никогда не были. Зато еврейчик, встретив подругу или мужа ейнего или их обоих, начинает прыгать по заснеженной грязной тропинке, пытается спрятаться,сделать вид, что его тут нет. Или, что это не он.
Так как, благодаря собакам, натыкаются они друг на друга часто, то нагоняй трусливому прыгунку за грязные ботинки, обеспечен.
Муж подруги, после всей истории, сказал что он больше не то что к девочкам, к мальчикам близко не подойдёт. Статей в УК много, к какой ещё взбрендит кому притянуть, никогда не угадаешь.
Tags: дурость, жизнь, мужчины
Subscribe

  • Темнота и покакуньки.

    Сейчас гуляю с собаками, темно уже, в светодиодных ошейниках. Один мигает красным, второй синим. Идёт мимо девочка лет семи с мамой. Мама, это…

  • За каку таку Му-Му рвут глотку Сатановский и Хазин.

    Про скандал с Аэрофлотом, который отказался вывозить 71 собаку из Шанхая и так далее. Когда речь заходит о щенках и котятах у большинства людей…

  • Собаки тоже люди)

    В моём собачьем мире начали проводить выставки собак. Это шоу мероприятие, где судья в ринге оценивает экстерьер животного, ставит оценку и даёт или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Темнота и покакуньки.

    Сейчас гуляю с собаками, темно уже, в светодиодных ошейниках. Один мигает красным, второй синим. Идёт мимо девочка лет семи с мамой. Мама, это…

  • За каку таку Му-Му рвут глотку Сатановский и Хазин.

    Про скандал с Аэрофлотом, который отказался вывозить 71 собаку из Шанхая и так далее. Когда речь заходит о щенках и котятах у большинства людей…

  • Собаки тоже люди)

    В моём собачьем мире начали проводить выставки собак. Это шоу мероприятие, где судья в ринге оценивает экстерьер животного, ставит оценку и даёт или…