Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Разные формы жизни в метро и рядом.

На этой неделе в метро повышенная концентрация тех, кого рассматриваю.
Сейчас по дороге к метро Владыкино наблюдала чудесное, жаль, что ещё темно, телефоном бесполезно пытаться снять на ходу.
Простой парень, джинсы, черная куртка, светлая вязаная шапочка и его дева. Малютка худышка, ножки тоненькие, на громадных платформах, джинсики в облипон, рыжая приталенная курточка-дубленка, солярием доведена до состояния мулатки, глаза со стрелками, чтобы раскосость появилась.
Стоят, парень кричит, - "Ну прошу тебя, ради меня, не надо пива! Не надо пить пива! Прошу, давай сегодня без пива!"
Проходим мимо, вскоре она нас обгоняет, гордо отклячив популечку, семенит к метро. Далее проносится её кавалер и, в очередной раз скользя мимо этой парочки, слышим уже её: "Что, тебе двух бутылок пива жалко? Что от них будет? Две бутылки пива всего!"
В метро нас уже никто не обгонял, то есть он повёл её покупать эти две бутылки пива неизвестной марки.
Я не понимаю, там явно девка в себя много труда вкладывает. Диеты,куча всего кроме солярия. И пиво в стрёмном магазинчике в гастарбайтерском районе. Две бутылки на цыплячий вес.

В вагоне метро оказалась с граммар-наци в белой вязаной кепке с большим козырьком. Лет 25. На весь вагон объясняла унылому лысеющему крючку из офиса, что не может поддерживать отношения с каким то там, потому что когда он ей пишет, постоянно путает род, мужской и женский, букву е где-то не там ставит. Она не воспринимает английский с такими ошибками. Громкость была такая, что перекрывала шум вагона в тоннеле.
Сообщив всем, что владеет английским письменным, взяла паузу и начала про французский, что там вот другая грамматика, поэтому допускается...
Лысеющий ссутулыш был ниже её ростом, ничто ему не мешало пускать слюни в район зимне-укутанной груди напротив.
Дальше я не дослушала, потому как образовалось моё Отрадное, а громко кричащая дева поехала дальше, к МКАД.
Крупно повезло тому, кого она отвергла. Рехнёшься с такой сиреной в одном пространстве находиться. проще матч с Шараповой включить, насладиться громкими спазмами.

С этой девушкой вместе входили, ехали и выходили. Ей было очень сложно передвигаться по льду и снегу, но мокрые, скользкие ступеньки являлись самым сложным этапом. Смогла, не упала, дошла, загрузилась в автобус и уехала.
Галерея Альбомов Foto.ru

И вечер понедельника. Товарищ не мог стоять на ногах, вежливые полицейские везли его в вагоне метро, потом вежливо поднимали по лестнице. Если бы его не держали с двух сторон, то рухнул бы.
В вагоне он страшно веселился, кричал что он кандидат экономических наук, приглашал всех девушек поехать с ним, посидеть вместе в камере, поговорить. Ни одна не согласилась. Видимо, философов ждут.
http://www.youtube.com/watch?v=vfFWlgoetdc
[надо HD выставлять, а то темно]
Tags: Москва, женщины, метро, москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments