Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Categories:

Наполеоновские планы с узбекским уклоном

Подруга работает менеджером палаток по продаже мороженого. Периодически рассказывает занятные истории из серии трудовые будни продавцов мороженым. Женщины там, в большинстве своём, работают просто сказочные. Не то что логика, мозг отключен.
В своё время компания полностью поменяла дизайн палаток. Новые были гораздо ниже и строго одноэтажные. Вариант один был с остроугольной высокой крышей и небольшим чердачком. Предназначался под складское помещение для того, что не тает.
Некоторые, особо продвинутые, использовали этот чердак как жилое помещение. Когда начали выселять, оттуда доставали матрасы, подушки, электроплитки и прочее нехитрые радости.
В следующий раз, критикуя дизайн чего-либо, сначала прикиньте, а вдруг туда матрас не влезает)))
Сегодня рассказала свежую историю, сопровождая абсолютно нетолерантным матом.
На одном киоске продавец попросила дворника - узбека или таджика или....неважно, принести 5 л воды, он сказал - 500р! Продавец потеряла дар речи, потом говорит: попрошу другого! Этот подходит вплотную и говорит: кого попросишь? Москва то НАША!
Продавцы этой сети раз в год проходят медосмотр. Постоянно подъезжают машины с узбеко-таджиками. Работодатели привозят их организованно, автобусами. Каждый третий со стафилококком, каждый пятый тубуркулез и квд, начиная с сифилиса. Здоровых не более одной трети от привезённых.
Купил шаурму и выжил – аттракцион божественной щедрости.
В перерыве между обходом палаток подруга заходит пообедать в одни и те же места. Но список неуклонно сокращается. Бургер Кинг заменил всех русских на узбеков. Сразу перестали менять масло и теперь в меню чёрные крылья и пережаренно-перемороженный картофель, на грязных столах. Критерий чистоты узбеков позволяет прилипание тары к столу.
Следующим павшим обеденным местом стало Сбарро. После воцарения узбеков за стойками и на кухне «суп дня» стал из себя представлять подсоленную водичку, в которой плавают замороженные фасоль и морковь. Попытка получить американо тоже была обречена на провал, так как азиатская девушка не умела работать с кофе машиной. Поэтому клиенту выдали обдристанный стаканчик, заполненный чем-то наполовину и потребовали это оплатить. Страшно возмущались, когда она отказалась, ведь ей дали салфетку, чтобы она могла его вытереть и всё-таки выпить!
Ещё она рассказала как «Яблоко» и Собянин влияют на продажу мороженого. Но уже очень хочется спать. Потом.

http://www.youtube.com/watch?v=HFQPJMTq-cc

Tags: еда, масквабад, мигранты, мороженое, москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments