Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

  • Music:

Простая женская история

Они были женаты уже почти пять лет. Хотели детей. Не получалось. Проблема была в ней. Он хорошо зарабатывал и не жалел денег на её лечение. Потом на ЭКО и снова на лечение. Она кучу времени проводила в больницах.
Наконец, когда ей исполнилось тридцать, всё срослось! Он порадовался за их замечательную семью и, когда стало ясно что всё идёт хорошо, свалил к лучшей подруге. На прощание сообщил, что ребёнок ему не нужен, никогда он их и не хотел, просто шёл ей навстречу. Получила за что боролась и больше он ей ничего не должен.
Она начала усиленно работать, почти до поездки в роддом, потому что надо было на что-то жить и рожать.
Сейчас сыну двенадцать. Отец с ним не общался, не общается и не планирует. Платит алименты в районе трёх тысяч и просит его не беспокоить. Детей от лучшей подруги он заводить не стал.
Ребёнок раньше спрашивал про папу, после десяти лет перестал. Родня и подруги атакуют его маму все двенадцать лет, почему она ничего не делает и не ищет себе нового мужа. Ведь последний шанс упускает! А она говорит, что какой шанс. Она на мужиков смотреть даже не может, её буквально от них тошнит при любом личностном общении.
Работает в круглосуточной аптеке. Сутки через двое, потому что деньги очень нужны. Она хороший провизор, ей выплачивают премию и на выходе целых восемнадцать тысяч!
Хозяйка этой сети аптек недавно установила видеокамеры со звуком во всех своих точках. Работники сначала очень обрадовались, потому что уровень безопасности повысился. Но недолго.
Оказалось, что про это никто и не думал. Кому нужна их безопастность ))) Камеры с микрофонами и теперь хозяйка пристально бдит, как они выполняют инструкцию по продаже медикаментов. К каждому надо подойти, узнать на что жалуется и если нет рецепта, предложить не менее трёх препаратов, начиная с самого дорогого.
На работу взяли новую девочку, она сказала что провизор это не врач и заниматься самоназначением она не будет. Отработала пять смен, то есть пять суток и её уволили с чисто символической выплатой.
А моей знакомой деваться некуда. Сорок два года, мать одиночка, никуда не берут. Вот и советует.
История совершенно стандартная и меня в этом рассказе потрясло не свинское поведение людей, от которых зависела и зависит жизнь героини. Потрясло то, что про свою суку-начальницу она говорит с искренним уважением.
-У неё нет другого выхода, кроме как быть сволочью. Ведь от неё муж ушёл, оставил с ребёнком. Поэтому она вынуждена с нами так обращаться! Ей же ребёнка растить надо.

То есть мало того, что тебя загнали, как свинью в хлев и не дают поднять голову от корыта. Ещё и спасибо за это говорить – выше моего понимания.

http://www.youtube.com/watch?v=F2ocnkxhuJ0

Tags: аптека, женщины, мерзость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments