Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Антиголландские санкции у отдельно взятой стойки.

На прошлой неделе, знакомый летал в Чехию. Приезжает он с напарником в Шереметьево, тот хоть и некрупный, но страшно наглый и деловой. Сразу марширует к стойке регистрации для дипломатических работников, потому что там очередь меньше. На вопросы моего знакомого, что ведь так неположено, нам туда, где для граждан России надо, ответил, что нам надо туда, где народу меньше. Значит, к дипломатам.
Когда очередь дошла до нашей парочки, появляется семья, папа, мама и шестеро детей. Старшим, мальчику и девочке, лет двенадцать-четырнадцать. Их папа, на плохом русском, сообщает, что он голландский дипломат, поэтому сейчас его очередь. Некрупный, но наглый уточнил, точно ли дипломат и точно ли из Голландии. После получения подтверждения, Остапа понесло. Он сообщил, что как санкции вводить, так Голландия первая и как первыми в очередь лезть, тоже впереди. За каким вообще сюда приехали, если все за санкции? Вот дома и сидите, не хрена по России шататься. Что он от этой стойки не отойдёт и никаких голландцев не пропустит, потому что не хера и так далее, про гнилую страну, для которой вот именно здесь и сейчас, у этой стойки, введены антиголландские санкции.
Стойкие нидерландские родители делали вид, что весь этот текст к ним не относится и продолжали бубнить, про правила и свой приоритет. Двум старшим детям было неудобно, они пытались изобразить, что вся эта тусовка к ним отношения не имеет.
В итоге, наш наглый грамотно и громко, перекрыл мощным животом все подходы, сначала обслужили наших и, только потом представителей самой русофобной страны.

Те, кто собирается переживать за хамский русский народ и прочее бла-бла-бла, выдохните и расслабьтесь. Наглый и хамский, - узбекский еврей из Ташкента. Его скромный друг, грузин из Тбилиси. В Москву все попали уже в очень зрелом возрасте, когда на родине стало несладко есть и пить. Так что все претензии к товарищам Леониду Ильичу, товарищам Рашидову и Усманходжаеву, Шеварнадзе и Гамсахурдия. Все жалобы им, лично в руки.
Tags: европа, запад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments