Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Один человек против эвакуаторного монстра.

По радио, в каждом выпуске новостей, передают хронику противостояния одного человека против эвакуатора и его начальства. Москвич уже почти сутки сидит в машине, погруженной на эвакуатор, на Профсоюзной улице, у метро Теплый Стан.
Вчера, Константин Алтухов припарковал свою Мазду пикап в неположенном месте. Когда, спустя десять минут он вышел из магазина, его авто уже стояло на эвакуаторе. Попытка договориться с водителем об оплате штрафа, успехом не увенчалась, эвакуаторщик сказал, что здесь уже был гаишник, протокол составлкн, только штрафстоянка.
Когда водитель сел за руль, Константину удалось запрыгнуть в свой автомобиль. Звуковым сигналом он смог обратить на себя внимание эвакуаторщика, тот прекратил движение.
В итоге, Константин со вчерашнего вечера сидит в своем пикапе и требует отдать машину. Согласен на штраф.
Начальство конторы общается с ним только по телефону, требует прекратить препятствовать доставке Мазды на штрафстоянку и оплатить все часы простоя эвакуаторщика.
Продолжается все это уже 19 часов. Константин сказал, что готов сидеть еще двое суток. На работе ему дали отгулы, еду и воду в машину передали.
Вокруг машин с каждым часом собирается все больше людей, все поддерживают Константина. Продавцы ближайших магазинов передают горячий чай и кофе.
ГАИ и милиция приезжали, сказали разбирайтесь сами и уехали.
Вести ФМ отправили туда спецкора. Константин мужчина крупный, более ста кг. Но прыгучий. Сам про себя говорит, что упертый, сидеть будет до последнего.
Tags: москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments