Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

  • Music:

Блондинки снова победили

Утром в метро подъехал новый состав, который с кондиционером. У этих вагонов пространство для входа несколько уже, чем у предшественников модели СССР. К дверям, напротив которых я стою, независимо друг от друга, с разных сторон подскакивают две девушки. Молодые, красивые, стильные. Глаз радуется.
Первая, длинноногая блондинка, в белой укороченной тунике. Вторая пониже ростом, ноги чуть покороче, но тоже красавица. Отличный ровный загар, стильная стрижка, ярко-розовый кружевной сарафанчик.
Оказавшись рядом и синхронно бросив на соседку косой взгляд, девушки отвели плечи назад и сомкнули строй. Обстановка явно накалялась. Парень, которому надо было выйти из вагона, пометавшись из стороны в сторону, всё таки-смог протиснуться между ними. Боком. Потому что девизом девушек стало "ни пяди перрона конкурентке не отдам!" После чего, так же плечом к плечу, они вломились в вагон.
Розовый сарафан сразу удачно пристроилась, встав в центре вагона. А белая туника начала метаться. Постояла слева от сарафана, сзади, потом справа. Всё было как-то не так, на сарафан пялилось слишком много пассажиров. Они же, тупые гады, не понимали, что в вагоне может быть только одна красавица!
И тут... вот наконец настал тот час! Молоденький, длинный худой метросексуал с косой чёлкой, встал и уступил тунике место. Прямо перед носом, точнее подолом, розового сарафана! Это был миг и взгляд победы. С каким же превосходством и улыбкой во всё лицо туника усаживалась в двадцати сантиметрах от ног сарафана.
И до конца перегона, каждые десять секунд, блондинка в тунике переставала нажимать кнопочки мобильного и бросала победный взгляд на шатенку в розовом сарафане. Ведь блондинки в очередной раз победили!
А потом я приехала и вышла из вагона.

http://www.youtube.com/watch?v=Q6omsDyFNlk

Tags: женщины, москва
Subscribe

  • Кофе и сигареты - довольно паршивый завтрак, ты не находишь?

    Одна из московских невест, чьи потребности и запросы я периодически озвучиваю, встретила Первомай в больнице. Похоже, что 9 мая пройдёт там же.…

  • Соль земли

    Сегодня короткая история, потому что четверг. Прошлую неделю подруга провела в больнице, государственной и бесплатной, отделение гинекологии. Она…

  • Вот так вот.

    Делаю заказ в Утконосе и одновременно треплюсь с коллегой по телефону. Рассказывает про вчерашний корпоратив, который я прогуляла. Попутно замечаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments