Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Categories:

Кружевные трусы всему виной, на Украине говорили.

Утро началось с позитива. Подруга на FB повесила фото стрижки своего щенка. Вот как подрос и похорошел. К ней тут же обратилась наша сопородница из Киева, отстоявшая весь Майдан, с гневным вопросом, почему там висит ленточка и с какой это целью её повесили?
Эту ленточку ещё разглядеть надо. И висит она там уже пятый год.


Я абсолютно не понимаю, почему кого-то из киевлян волнует что мы вешаем не просто в своей стране, но в своём городе и особенно, в личной квартире. Мы, никому никаких претензий, по поводу украинских флагов на территории Украины не предъявляем. Ещё бандеровские девушки очень переживают за за наши трусы. Просто бредят этой болью. А я тут как раз в четверг новую упаковку открыла) Пришлось ответить на столь наболевшее у слабой половины украинского этноса.

Рубрика "Плевали мы на санкции!"
Многие женщины украинского народа переживают за нас, простых россиянок и наши кружевные трусы. Что вот, кровавая гэбня лишила нас даже такой малости, скоро и прокладки отберёт!
Спешу успокоить, всё у нас хорошо и кружевнисто. В четверг достала из коробочки очередную партию труселей. Всё на месте, и кружево и бантик. Спите спокойно, дорогие украинки, не расходуйте свои нервные клетки понапрасну.
Соотечественницы! Как с кружавчиками дело обстоит в ваших шкафах и комодах? Не обижает ли вас Темнейший, не покушается ли на святое всеобъемлющий Путин?

Tags: украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments