Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

За глупым мужем присмотр нужен везде.

Сидя в кабинке туалета, прослушала инструктаж мужа Паши, блондинкой в соседнем отделении. Свари рис, только в горячую кидай. К вечеру печень сделай, только не сразу, к вечеру И кефир купи.
Выйдя наружу, мыть руки она не стала, поскольку свободной от телефона рукой, доставала трусы из задницы. Через джинсы. Беседа не прерывалась ни на минуту.
Пока я сбегала за телефоном, что бы попытаться запечатлеть, она уже ушла. Видимо, это был визит "на дорожку".

Ещё с удовольствием слушала звонки из студии "Вести ФМ", наблюдателю от России в Шотландии. Наблюдает там за ходом голосования. Для начала, нельзя ничего снимать в здании, где проходит голосование. Ни фото, ни видео, только на улице. Никакого закона, который бы это запрещал нет. Приказа нет. Ничего нет. Комиссия ссылается на то, что запретили. Кто, сказать не можем, но запретили и всё. Нельзя.
Это он вчера был растерянный. Сегодня, после подсчёта, стал ещё более задумчивый наблюдатель.
Часть шотландцев-голосователей, приходили на участки без каких либо документов, просто говорили что вот я такой то. Угадай фамилию и голосуй за кого хочешь. Причём, это происходило на крупных участках, в несколько тысяч человек.
По окончании голосования, урны быстро собрали, погрузили в машины, отвезли в места для подсчёта. Без глупого опломбирования. В его случае, это был авиационный ангар. Куча столов, наблюдатели стоят за ленточкой, что происходит, понять невозможно. Подносят, листают, уносят. Ничего не подписывают и не опечатывают. Что принесли переложили унесли, полная загадка.
На все вопросы наблюдателей, что это такое сейчас было, как контролируется и так далее, ответ один, что у нас так принято, традиции, мы доверяем людям.
Товарищ наблюдатель от России явно получил моральную травму, потому что дома либерасты за такое "доверие" порвали бы всех на мелкие кусочки.
Tags: выборы, работа, туалет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments