Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Санкции, направленные лично против меня.

Как большинство людей, которые не любят готовить и не хотят тратить на данный процесс время, я хожу по одному и тому же замкнутому кругу. Суши роллы, пиццы, креветки, пельмени, заморозка, осетинские пироги и снова суши.
Сейчас настал период снова суши, потому что тот же Сытоедов совсем испоганился, остальное не лучше.
Тануки, потому что близко, нас никогда не разделяют пробки.
Санкции выглядят так. Вместо двух зубочисток и жвачек, теперь всего по одной штуке.
Вместо базилика - зелёный лук. Базилик там остался, в микроскопических дозах. Если очень постараться, пристально порассматривать, то можно обнаружить слегка выступающий зелёный уголок, размером полтора сантиметра на один сантиметр. Раньше лук был не заметен, ролл выглядел так же, как на рекламной картинке.

Было и стало.


По пути домой встретила лучшего друга спаниелей, маламута Ская, который мастерски умеет эксплуатировать людей. Сначала делает вид, что он просто безобидная лайка, случайно вот тут, у крыльца сидит. А потом уже поздно, глупые человеки попали в ловушку и выстраиваются в очередь, что бы сделать массаж правильных мест заслуженному Чемпиону)



Вчерашняя история, которую забыла записать. Поэтому воткну сегодня.
Пришёл к нам клиент, документ поменять. Был инициал "А", теперь хочет "О", потому что он отныне Олександр. Вид на жительство, украинец и так далее. Любой каприз за ваши деньги. Только платить будете как иностранец, по европейскому тарифу.
Олександр возмутился, ведь он резидент, он уже десять лет в России живёт, он налоги платит! Сейчас будет полицию вызывать! Пусть проверят все ваши уставные и прочие документы!
Когда понял, что резидент и гражданин не одно и тоже, быстренько собрал свои бумаги, сообщил, что здесь сплошные кто-то там и удалился. Решил, что за такие деньги и Александром можно остаться.
Tags: еда, собаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments