Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

СУП может всё.

Собственно о том, что это такое вчера было. Если отбросить в сторону матерные слова, то остаётся ёкарный бабай и щука, брат. Я не знаю, каким макаром я попала в топ. Но знаю, что мне там не понравилось.
У меня маленький, узконаправленный журнальчик, с минимальной посещаемостью. Сто заходителей и читателей в сутки, меня вполне устраивает. БОльшую часть из них я знаю, даже если они не оставляют никаких следов пребывания. Да, Наиль, я периодически смотрю, не сгинул ли ты в глубинах контакта.
Теперь я знаю точно, что сорокатысячная вакханалия для счастья, мне не требуется. Люблю умных, а не красивых)
В субботу у Льва Вершинина был пост про Нату Щербину. Так как, это моя любимица номер два, после забавушки красавушки, то я отметилась в комментах. После этого про Нату написал gosh100, потом снова putnik1, подхватил zergulio, далее везде. Никаких ссылок на меня там не было.
В итоге, в субботу вечером началось паломничество в мой старый пост, от 21 июня, посвященный сложным взаимоотношениям Щербины с российским паспортом. Хроника её вранья. Так как делалось это для моего развлечения и удобства, то почти два месяца я просто добавляла в старый текст, новые перлы от Наты. В итоге, к часу икс, всё превратилось в большую, трудно читаемую простыню. К моему удивлению, многие поклонники Щербины смогли осилить все буквы целиком, без купюр. Впечатлена.

В субботу, до четырёх утра я отвечала на комменты. Люди посещали хорошие, вежливые, было неудобно не ответить на вопросы.
Ушла я на левом скрине, утром включила комп на правом.


Народ, по прежнему, был приятен в общении. Даже prosto vova зашёл, вполне корректен и даже мил. Многие, так же как и я, не понимали, почему в топе висит старый пост узкоспециальной направленности.
Совсем забавно стало, когда спросили, сколько Щербина всем платит за рекламу и поделились картинкой.

Я от сговора с Вовой открестилась, чисто по велению души.
Потом интересовались, насколько строга модерация, почему так мало защитников Наты, куда я их всех спрятала.
Как ни странно, при полном отсутствии цензуры, воспитанных и вменяемых людей оказалось больше, чем хамла с ай пи Онтарио и Штатов.

Теперь итоги.
1. Я не прочитала ни одного поста из ленты, так что если у вас, друзья, было что то позитивное и умное, то я это пропустила.

2. Пользуясь случаем, включила промо и заработала 55 жетонов. Спасибо тем, кто воспользовался данной услугой. Ваши жетоны пойдут на благое дело, в ЖЖ ivanoctober. Потому что Новороссии быть.
Осталось только разобраться, как сделать жетонный перевод) Никогда не делала.

3. После этого жуткого выходного дня, я по другому буду воспринимать тексты про зажравшихся топ блогеров. Даже, если они касаются Лены Миро. Муторный нудный труд должен оплачиваться. Имеют право.

4. За сутки число посещения сорок тысяч. Соц.капитал был 40, стал 44. Место было что то ближе к пяти тысячам, стало 4224. То есть разовый бешенный всплеск на процесс не влияет. Игра, тем более, не стоит свеч. Нервы, спина и задница - дороже.


5. Главный итог получился в форме вопроса. Как этот пост оказался в топе, кто его туда засунул и с какой целью. Во внезапную популярность и народную любовь я не верю. В тему поста, которая оказалась к месту в нужное время, - да, верую.
Тут действительно станешь параноиком и поддержишь версию Вовы про заговор против его невесты.
Так что теперь уверенна в том, что если СУПу что-то надо, он всегда это сделает.
Золушкой я была в прошлой жизни, а Принцессой не была вовсе. Вот так выглядят чудеса. Пусть даже и рукотворные)


.Тот самый пост
http://kasatka-ksy.livejournal.com/97581.html
Tags: жизнь, журнал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments