Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Сидит он на люке, орёл молодой.

Люблю я рассматривать свежеизготовленных москвичей из азиатских республик бывшего СССР. Стараются, наряжаются, но всё время какая то мелочь выдаёт недавнего жителя юрты, сакли и прочего национального жилища.
Вот этот курил сегодня, на дорожку, перед входом в метро Владыкино. Делать это надо на кортках, но так, что бы не запачкать мечту Остапа Бендера и показать всем прохожим, кто тут главный.
Войдя в метро, он тут же извлёк два мобильника, один к правому уху, второй к левому и начал изображать беседу. Когда убедился, что аудитория неблагодарна, недостаточно завистлива, затолкал их в карманы брюк, один спереди, второй сзади и пошёл вглубь станции. Ходят настоящие белокостюмники враскачку, тщательно кривя ноги. Этому не повезло, достались от природы прямые, но он очень старался. Если доживёт до семидесяти, нужную кривизну наработает.



Так как сейчас очень жарко, много солнца, то поднимаясь по ступенькам выхода метро Отрадное, мы имеем счастье наблюдать волосатые животы, спины и ноги представителей азербайджанской диаспоры. Загадочные бомбилы, чьи машины круглосуточно ждут пассажиров на автобусной остановке. Кого то они, наверно, возят. Мне пока не удалось увидеть ни одного пассажира.
Что бы зря времени не терять, они загорают. Возраст разный, от где-то рядом с тридцать до явно хорошо за пятьдесят, но тела одинаково отвратительны. В моменты наибольшего экстаза они задирают майки до горла, что бы все поднимающиеся по лестнице женщины, могли насладиться видом их сосков между залежами жира и поросли. Сначала пузо, лежащее практически на коленях, потом выше.
Близко я их снять не могу, боюсь диких людей. Сегодня живота было меньше, зато жопы больше.
Всё время кажется, что у них блохи и они сейчас на меня перепрыгнут.



Вот они обсуждают каждую проходящую девушку. У наиболее худого, от возбуждения даже что то зачесалось.
Tags: владыкино., масквабад, метро, мигранты, отрадное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments