Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Category:

Путин зе бест, поляки не очень.

Подруга грумер вернулась из Польши. Сразу её и спросила, чем красят собак для креативных стрижек. Для стойкого эффекта есть специальная краска, производства Японии. Исчезает после нескольких помывок. Если нужен разовый показ, для фото или мероприятия, используют обычные цветные мелки. Растолочь, втереть в мокрую шерсть, высушить. Кусочки мела фен выбьет, цвет останется до первого мытья.
В Польшу они ездили на международный конкурс грумеров. Съездили неудачно. Судил итальянец, которые все первые места раздавал своим. Моей подруге повезло, в её классе было только двое представителей Италии, поэтому ей даже удалось постоять на третьем месте. В классе, где близких и родных для судьи было больше, наши остались без места.



Ездили на своей машине, оказались при пересечении польской границы единственным транспортным средством с российскими номерами среди белорусов. Предъявили приглашения, зачем и куда едут. Польские пограничники только их машину загнали в ангар, заставили вынуть всё, открыть все сумки, контейнеры, всё достать и предъявить. Потрясти всеми штанами и футболками, показать еду. Никакого практического смысла это не имело, исключительно для покуражиться.

Поляки, с которыми общались, чётко разделились на две половины. Одна говорила, что мы политикой не интересуемся, но то, что происходит на Украине, это ужасно. Гибнут люди. Россию снова пытаются сделать виноватой.
Вторая половина общалась только на профессиональные темы, лыбилась дежурными пластиковыми улыбками, старалась с русскими наедине не оставаться. Искренне радовалась каждой судейской оплеухе для наших.
Из приятного был грек, который живёт в Нидерландах. У него своё производство по изготовлению ножниц и европейская известность в узком кругу. Он лучший в своём деле. Болел за наших девушек, переживал, когда их засуживали. В виде моральной поддержки взял за заточку инструмента всего половину стоимости.
Всех расспросил, что они думают по поводу ситуации на Украине, кто, по их мнению инициатор и так далее. Сказал, что по его мнению, тут торчат уши США, которую давно надо поставить на место. Путин всё делает правильно, армию вводить нельзя, только вот такими хитрыми способами. Закончил тем, что России повезло с Президентом, он всё делает правильно. Путин лучший Президент в Европе, зе бест.
Tags: европа, запад, собаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments