Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Дурость от возраста и должности не зависит.

Вчера слушала драматические истории сантехников про крыс, сегодня не менее драматические рассказы делопроизводителя про дур. Даже не знаю, кому можно посочувствовать больше)
С сантехниками проще. Они очень не любят советские панельные двенадцатиэтажки, белого цвета. Благодаря талантам проектировщиков, избавиться от крыс в этих домах нельзя. Они везде. Открываешь дверцу за унитазом, сидят, греются на трубах. Демонтируешь душевые кабины, внизу, в цоколе дыры и остатки гнёзд. Хозяева даже не знали, что их ванна на таком семейном подряде.

Делопроизводитель позвонила, сказала что сдаётся, что количество дур на одну организацию превысило критическое число. Ещё немного и пропал калабуховский дом!
Напротив сидит пиар менеджер, уже за сорок лет. Шестьдесят тысяч. Работала везде, от редакций до сети автозаправок. Так и не научилась вставлять скобы в степлер. Ей как-то выдали новую пачку скоб, посмотреть, на какой по счёту она справится. Ни на какой. Сломала все.
Сегодня была истерика "срочно вызовите айтишников, у меня сломался звук в компе. Мне срочно нужна расшифровка интервью!"
Она перекинула файл с диктофона в комп, воткнула наушники, начала жать на кнопочки, звука нет. Оказалось, что наушники воткнула в диктофон, плей включила в компе, верещит и ждёт, когда заработает. Делопроизводитель ей говорит, что наушники воткните в системник, у вас всё и заработает.
-Причём тут компьютер? У меня же всё в диктофоне! Я туда записывала!

Следом позвонила бухгалтерша, с пятого этажа. Ей срочно понадобились айтишники, что бы поменять номер. Другой номер нужен телефону.
На уточняющие вопросы, делопроизводитель с ними общается бережно, как с психами, ответила что нет, новый номер не нужен, нужен другой аппарат.
-Нужно заменить телефонный аппарат?
-Нет, другой не надо, у меня всё есть, поменять надо.
После серии уточняющих вопросов, что всё-таки надо, выяснилось, что у дамы на столе стоит телефон, который трубка. А она хочет обычный, стационарный, с соседней тумбочки. Сама она их поменять местами не может, потому что у трубки две пимпочки, а у обычного - одна. Куда она вторую пимпочку денет?
Делопроизводитель пришла, всё переткнула, всё работает. Бухгалтерша смотрела с неприкрытым восхищением.
-Ты такая умная! Ты специально училась? Вот так что бы делать.

Не всё в этом мире так плохо. К Скиппи приехал корм и новая коробка. Коробочный тест состоит из двух этапов. Первый - обтереться. Второй - проверить на вместимость.



Укладочный тест оказался коробкой не пройден, хвост не вмещается. Пришлось удалиться в правильную коробку от прошлого заказа. Заодно, ещё раз обозначить, что только попробуй выбросить! После чего, утомлённая тупизной окружающего мира, переместиться на мягкое. Все лучшие злодейские планы придумываются на диванах и подушках.

Tags: дурость, женщины, котя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments